- 1話無料
一話
一話しか読んでないけど、普通。
そんなに続きを読みたいなとは思わなかったかな。
最近は同じようなストーリーが多い…by みゆみう❤️-
よくあるパターンだとおもったらなかなか真相があかされず最新話まで楽しんで読めました!エロさもエロすぎずちょうどよくて良き!
面白すぎる!
まず、絵が綺麗で可愛くて大好きです。
互いに思い合っているのになかなかうまくいかなくて焦ったい、、
私が特に好きなシーンは、主人公がベランダで楽しそうに話している婚約者と女の子を目撃するシーンです。ほんとに切なくて、その後の別れを切り出したときの婚約者の表情や心情も面白い!by 匿名希望-
じれったい
絶対両思いなのに、タイミングと今の関係が壊れてしまったら…の気持ちでなかなか上手くいかない。外野から見れば、じれったキュンなラブストーリーだと思います。絵も好きです。
by こめつぶひとつ-
つづき!
絵もストーリーもいい!
続きをお願いします〜by 匿名希望-
可愛い両片思い
両片思いが可愛くて面白い。
切ないんだけど、ヒロインの柴乃ちゃんがポジティブな子なので暗くならず、いい意味で「そーじゃないでしょ~」ってなります。
最後、どう完結するのかが楽しみです。by みきこ_-
きゅんきゅん
もう橘さんすごく好き。イケメンで性格良さそうで良くない感じとか大好物なのでご馳走様って感じです。早く続き読みたい。
この作者さんの別の漫画にハマりました。なにやらこちらの漫画も面白そうです。主人公も性格良さげな女の子だし、イケメンも出るし楽しみです
今までに読んだ事のない漫画です♡
主人公だと思ったら主人公じゃない!笑
すれ違ってモヤモヤするところもありますが、読んでいくと面白い!とてもきゅんきゅんします♡
絵も綺麗だし内容も凄く分かりやすいし、オススメです^^by ぴぴ1537-
一気よみ!
広告から気になって、ちょっとよんだらそのまま一気読みしてしまいました。
登場人物が、けっこう、みんないい人で。ライバルの女の子も嫌いじゃない。会話のテンポがとてもいい。
主人公の思い込みからくるすれ違いもありつつの、いい感じてまとまりそうで、次が楽しみです!by 匿名希望-