- 1話無料
ドキドキ
広告に釣られて拝読。
チャージ待ちで読んでいますが、どういう展開になっていくのかがとても楽しみです。
先が気になってソワソワします。by 味のりが好き-
ヒロインがんばれ
まだ読みはじめたばかりですが、婚約者の男性が何を考えているのかわからずモヤモヤしております。先を読めばこのモヤモヤが解消されるのか続きが気になるところです。
by めちゃとと-
初めの方しか読んでいませんが、え?え?両思いだよね??のハラハラする所しか出てこなくて不安になります笑。
by ぴょぴぴょ-
悪気あるよね?
主人公の婚約者もあたらしく入ってきた子もかなり悪気あるよね?と思った。そして主人公が読んでいる電子漫画通りに物語が進んでいってなんかの伏線があるのかなと読んでいます。続きが楽しみです!
by アメリア・デリア-
登場人物みんな好き
読んでて平和な気持ちとエロな気持ちしかわかないから癒される。みんな性格がいい。自分のような汚れた心ではこの世界の一員にはなれないけどなれるもんなら自分もこのストーリーの登場人物になりたいかな。
by みかづきまなこ-
よくわからん
橘さんの紫乃さんへの愛情もよくわからないです。最初の話はどういう事?橘さんの気持ちの変化もよくわかりません。
by いまっちゃん-
めちゃくちゃすれ違い
めちゃくちゃすれ違いすぎで、むずむずしながら読んでます。
橘さんが言葉足りなさすぎて、突っ込んでばっかり!しっかりしろ、橘ー!by ひさひろ-
意外に面白い
はじめはよくある程度に思っていたが、読めば読むほどに面白い。
なんだかんだでハマって、応援してしまう。
良いキャラ設定ですね。by りゅうぽん39-
斬新かも
読み進めると、あれ、主人公は誰なんだろう??思う。ストーリー展開が新しい感じ。
3人それぞれの葛藤があるし、感情移入出来なくて読むのをやめたくなる様な人が出て来ないのもとても良い。by リカリンリン-
かわいい
主人公がかわいらしい。こんなの漫画の設定ではよくあるけど、現実にはないよなって思いながらも無料分は読もうと思ってます
by 福うさ-