- 1話無料
最高
某漫画アプリで第1話から読んでいるのですが、更新が待ちきれずここで購入してしまうほどにおもしろいです!とにかくかわいい!
号泣
ヤバすぎる。。。途中イライラしながらと感情輸入してしまう。笑笑
もうー号泣。けど何となく分かる…相手の幸せを願って離れるという思い。by 匿名希望-
かわいい
主役は主役!
素直でかわいい、こんな次期社長カップル羨ましい!
ハラハラはないけれどコメディ要素もあり笑えるため読んでて楽しい!by 匿名希望-
作者さん買いです。絵も綺麗で可愛いしストーリーが気になって課金してまで全話一気に読んでしまいました!まだ続きがあるなら読みたいです♪
続きがきになったので
無料で数話だけ読みましたが、続きが気になりすぎて、一気に購入させて頂きました。絵も可愛く、話も面白く、続きがどんどん気になっていきます。これからも新しい話がでましたら、購入していこうと
思う作品ですby ぴよこ32-
可愛すぎて可愛すぎて、すれ違っていることすらも可愛くて、キュンキュンしっぱなしでした。キャラクターが本当に素敵なお話だなと思います。
もどかしさとキュンキュンの狭間で揺れながら読んでいます。好きすぎてお互いを気遣うばかりにすれ違う姿がどうなるのかハラハラしましたが、最新話ではラブラブな二人が見れて安心しました。
by 黒ネこ-
漫画のような恋愛に憧れるヒロインが、現実では思うように相手に振り向いてもらえず(気づいてないだけなんだけど…)お父さんの権力を使って婚約者にしてしまう話。
婚約者の紳士っぷりが途中から、、?!
婚約者が紳士からSキャラに急変するとこが面白い! ヒロインもかわいい!いま一番ハマってます!
かなり回りくどいけど面白い!
両想いなのに、3年以上も回りくどい行き違いがあります!
でも面白い!by 匿名希望-