評価5 48% 3,388
評価4 34% 2,360
評価3 15% 1,070
3,671 - 3,680件目/全7,041件

無料分を読んでいます。
    この方の絵が好きなのでどんどん感情移入してしまいました。
    続きもきになるので次購入するのはこれかな〜と思っています。

一気読み

お試しで読んでみましたが、ハマってしまい一気に読んでしまいました!主人公が可愛くて、橘さんはイケメンで、絵も見やすくて引き込まれてしまいました!

他サイトで見る機会があったからサラッと読んだけど2人とも圧倒的に会話足りてないよね。
    勝手に想像膨らませてすれ違いが拗れてる印象。
    橘は紫乃にヤキモチ焼かせたいからか花澤に構うとか悪趣味すぎるわ。そんなこと続けてるとそりゃ愛想尽かされるわ。
    つーか部下が隣に住んでるとか社宅じゃあるまいしあり得ない。それに家に連れ込んでる時くらいベランダ逢瀬やめろや。
    あと、紫乃に隠れてタバコ吸ってるみたいだけど臭いで分かるだろ。分からないなら紫乃は耳鼻科に行った方がいい。

早くお互いの想いが伝わってほしい

志乃が一方的に橘さんを好きで政略結婚なのかと思ったら、実は橘さんも志乃が好きで…というのが志乃に伝わってないから志乃が悩んでもどかしい😖
    橘さんの気持ち早く伝えてあげて😩

無料分を読みました。
    すごく面白い!けど、とにかくもどかしい!
    素直になればいいのにー!とうずうずしてしまいます。気になるので続きを購入しようと思います。

影響され過ぎ引く

いい大人が漫画に影響され過ぎでしょ。自分に当てはめて感情浮き沈み…。小中学生か。大人は漫画は漫画と楽しみつつ現実をしっかり見つめて自分の判断で行動するのよ。

それぞれの目線が面白い

配信分全て読み、入荷待ちです。
    この後、橘さんと紫乃さんそれぞれの誤解が晴れてめでたしとなれば嬉しいけど、それで終わったら寂しい気もします。
    同じ場面をそれぞれの目線で描かれて、花澤さん目線で橘さんが紫乃にベタ惚れだと分かったら、すれ違い過ぎてもどかしいやらおもしろいやら。
    花澤さんがいいキャラで良かったです。

by YUME-KO

もどかしさMAX

もー!お互い心から惹かれあってるのにすれ違っていてもどかしさMAX!まぁきっと最終的には結ばれるんだろうからいいけれどー。そんな、エンディングは容易に想像できるのに面白いストーリー展開ってすごいと思います。

すれ違い💦

すれ違いがここまで凄いとねぇ‥‥。いい加減、橘くんが男気出して本音を話したら、即スムーズに進みそうな話が、変な方向にこじれまくってる。3周ぐらいしたら元の鞘におさまるのかな?。

橘さん

橘さん!後輩といちゃいちゃしないでー
    走っていくとかありえないー
    部屋が隣で毎晩日課になるとか、好きな子が家にいるのに日課しにいくとかないからー!!