無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
おもしろーい!
やっぱり男性に愛されてる話は素敵です。
主人公はまだまだそれを知らないので、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
主人公の健気さに
せっかく好きな相手の婚約者なのに、不安に押し潰されそうになって、嫉妬で泣いてる姿を見て、泣きました。
どうか幸せになって欲しいと、ただただ願うばかりです。by 匿名希望-
いい!
早く続きが読みたいくらい気になります!
すごい面白くてハマりました!
絵も好きな感じでドキドキです♡
みんなにおススメです!by 匿名希望-
紫乃ちゃんが健気でとにかく可愛いです!橘さんもなんで手を出さないのかなあと思っていましたが、ちゃんと紫乃ちゃんのことを思ってのことだったと分かってほっとしました。今後が気になる〜。花澤さんとの掛け合いもおもしろくて好きです(^_^)
絵が綺麗で美男美女すぎです(^^)
内容もとても面白くて、憧れます。
オススメです!続きぐきになります!by 匿名希望-
あまり
好む絵ではないけど、物語がよい。主人公が愛読している漫画のせい?でモブと勘違いしたり、主人公目線や本当のモブ目線や主人公の婚約者目線の話もおもしろいです。
すれ違いすぎ!!
周りからみたらお互い好きどうし。うらやましいカップルなのに、当の本人たちは本心をさらけ出さないからすれ違ってます。ストレートに想いを伝えればいいのに!!ともどかしくもなりますが、またこれからが楽しみです。
面白いです!
何の気なしに読み始めたんですが、それぞれの目線で描かれてて、いい具合にこじれてて本当に面白いです!
あっという間に配信分読んでしまいました。それぞれの誤解が解けてちゃんと当て馬婚約者ではなくヒロインだと自覚してもらえるハッピーエンドに期待したいと思います。
花澤さんのキャラ変も好き。by 匿名希望-
話の展開がとても面白いです
ありきたりなラブストーリーより色々な角度から見れてとても面白かったです
後、絵も素敵ですby 匿名希望-
なにこれ
いやいやいやいや、たまたま気が向いて読み始めましたが、真夜中に一気読み!
橘と紫乃(漢字が定かでない)のそれぞれの気持ちや態度、当て馬の態度や関係、視点の新鮮さ、何を取っても、のめり込んでいくしかなくて、もう本当に一気に購入しました✨
なのにここで終わる仕打ち😭どー処理したらいいのか…何で解消よ😱
続きを求めます!激しく求めます★by 匿名希望-