無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
広報課で働く社長令嬢のシノは会社のエースと婚約中。親が決めた婚約と思い込んでいるが、実はエースはシノにベタ惚れ&大会社の御曹司という秘密まで!?絵が可愛くてとても読みやすい作品で、続きが気になります。
by ミュゲー-
期待しかない!
好きです♪
めちゃ好き系の漫画です。
橘さんかっこいいし、クールだし、なんとなく婚約者の令嬢大好きっぽいし。
最初の入りはドキドキしたけど。by ちさず-
設定が面白いです。
社長令嬢で恋愛に疎い紫乃。マンガ好きで漫画の登場人物に重ねちゃう。自分が当て馬の悪役令嬢に思え…。惚れた弱み。
志乃さんの思い込みや彼の言葉足らずで、うまく行きそうで行かないと焦れったさ、笑っちゃいます。by t u v-
最高に面白いです!!!
最後はハッピーエンドで終わって欲しいけど、これからの展開に期待しかありません。全話読むのが楽しみです!by とらべら〜-
橘さんが良い感じ
漫画好きな女子という設定が可愛い。橘さんの頑張りもかなり可愛い。思わず応援してしまう話です。
by りとえよしり-
もどかしい!
お互い好きなのにそれがわかってないやつ!めっちゃもどかしいですー!ほんで当て馬役ヒロイン?笑もめっちゃいい味だしてます!
by みにあっこ-
また読んじゃった
もともと好きな作品で、別のサイトで読んでたんですが退会して、また新たに読み始めてしまいました、、、
そのくらい好きです。by とまとにんじんねぎぱせり-
気になる!
ホントに当て馬なのですかー??気になる!しのさんとくっついてほしい!!新入社員にとられたくない!!!あー続きが気になる!
by みちるつき-
おもしろい♡
今までにないタイプでめちゃくちゃ楽しい♡最初はえ?しのさんがヒロインじゃないの?なんで嫌いなタイプの西澤さんが橘さんとー!!って思ったけど橘さんさすがです!!めちゃくちゃいいです!!無料でコツコツ読んでますが先が楽しみすぎます♡全話無料にめちゃ感謝です♡
by REIさん-
はじめはいったい主人公はどこ…と思いましたが、読み進めていくうちにかなり面白い。橘さんのこともわかってくるし、しのさんもかわいいし、続きが待ち遠しいひとつになりました。
by Josa-