無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
もどかしいけど読まなきゃ損!
作者様買いですが、絵も可愛く読みやすくストーリー展開もお見事で、どっぷりハマってます。たまらん。
橘さん!言葉足らな過ぎですよ😖
紫乃さん!橘さんにもっと思ってる事伝えて下さい😖
って第三者なら言えるんですよね~。
お互い溺愛してる癖に、自分に引けがあるから、誤解が誤解を産んで…って展開、まんまと惹き込まれてます。
社長(紫乃パパ)もいい感じに言葉足らずですw
お互いの思いが通じ合った時の想像をすると、今からゾクゾクワクワクが止まりません。たまらん。
橘さん、対花澤さんにしてる話を早く紫乃さんにしてあげて!って気持ちと、まだまだこじれて終わらないで!って気持ちがせめぎ合ってます💦
続きを楽しみにしてます😊💖by 匿名希望-
キュンキュンします!
最初はよく理解できませんでしたが、読み続けたら全体像が見えてきて、すごくハマりました!
主人公の2人がはやくお互いの気持ちを気づいてほしいです。本当は2人が運命だったってことがキュンキュンするポイントですね。by 匿名希望-
ヒロインかと思ったら邪魔役?まぁそんな訳なぃょね💦💦💦(笑)気になるので続きも読んでみよぉと思います(笑)
絵が綺麗
社長令嬢なのに、
全然それっぽくなくて、とても健気で可愛いヒロインです。
ただ、なんだかすれ違っていて、
両思いなのに・・・。
早く2人が、通じあって、本当のラブラブになればいいですby 匿名希望-
じれったい、、一緒になって苦しい、、
お互い好き同士なのにすれ違い、、王道っぽいけどやっぱりのめり込んでしまいます、、幸せになって欲しい。
おススメです!
主人公の紫乃はイケメンエリート社員の橘と婚約していますが、紫乃はこれはただの政略結婚で橘は自分のことを本当に愛してはいないと思っています。
でも!実は橘さんは紫乃のことを心から愛していて、結婚も紫乃の父親に自ら志願したほどぞっこんなのです!!
何年もプラトニックな関係だったけど、紫乃からついにアプローチかけて結ばれた時は本当に最高でした!
早く紫乃には橘さんの気持ちに気付いてほしいです。
そしてちゃんと両思いだと気付いてからの初エッチはどんなに甘いのだろうと今からワクワクしています♡by 匿名希望-
ハマった
この作者さんの作品が好きですが、今回のも可愛くて、かっこよくてきゅんとします。
すごく悪い人が出てこないのもいい。
お互いの気持ちがすれ違いながらも相手を想っているところが切ないけど面白いところ。
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きで購入しました!
絵も可愛いし、すれ違いがもどかしいけどキュンキュンして大好きな作品です!
早く続きが読みたいです(*^^*)✨by ちぃちゃん(*^ω^*)-
原作の兎山もなかさんのお話が好みなので読みました。
紫乃さんはお嬢様なのにそれに甘えることなく努力していて好感が持てます。
紫乃さんも橘さんも読んでいて応援できる二人です。by 匿名希望-
しのちゃん、かわいいです!
素直で優しくて、
芯の強いお嬢様。
羨ましい。
でも、恋愛に臆病で、大好きな婚約者の事、
相手は自分に気持ちがないって想いながら、
一緒にいる苦しさが応援したくなります。by 匿名希望-