無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
マンガを参考に
マンガが現実と同じ設定になってるのが面白いですね。恋愛慣れしない主人公が、これからあの新人が果たして、本当にいい人だったのか、主人公は、どちら側になるのか、橘さんは、変わらず好きでいてくれるのか。今後の展開に注目です。
by beark-
いやいやいや。ヒロインであろうがなかろうが、面白い。本当に互いに想いを膨らませて、本音を隠して、拗れまくっているのがまた良い。
by ぶたかたのゆめ-
気になるー
なんとなく読んだら、めちゃくちゃ次が気になってしまいました。
正統派の両思いが好きだから、しのさん応援してしまうけど、2人のライバルの女の子からの展開がとても面白くて、ちょっとハマってしまいました。
絵も綺麗な感じで好きです。by トラジジ-
どっち?
主人公は誰❓
どうなる❓
婚約者?それとも…
これからどうなるか楽しみ!!!
でも、くっついてほしいな!by うさぎのうー-
無料で読みました
会社の社長の娘っていいなあー。なんでも手に入る感じがー一話一話が他より、短い感覚があります。もう少し他は長くなかったかなぁー一話が早くおわりすぎのよーなまだ、無料なので
読んでいきたいとおもいます。よろしくby あかずのとびら-
ややこしいけど
レビュー読まないと不安な展開。不安が嫌いなので読んで良かったです。ネタバレありがとうございます。最後まで安心して読めますから。
by gaara-
久しぶりに、その先が気になるマンガにあいました。まだ無料分があるので、楽しんで読みたいとおもいます。ポイント追加するかも。
by トミィ〜-
婚約者!
まず
面倒な婚約者というタイトルな通りにじれったくも愛おしい関係性に引き込まれてどんどん読んでしまった!読んでるうちにハマった!by おかかアンデル-
すれ違い
両思いなのにすれ違い続ける2人が、切ない!
しかしところどころコミカルで面白さもあります。橘さんかっこいいけど、誤解される行動がちょっともやっとします!by miimiir-
どうなってるの
橘さん!どういう事!?ってなる位オモロイ。早く次が見たいのに1日1話ってじれったくなるじゃんかぁ。
ストーリーのテンポも良いから読みやすい!by りりーLaLa-