• 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/08/13 11:59 まで

作家
配信話数
全57話完結(20~50pt)

評価5 48% 3,329
評価4 34% 2,328
評価3 15% 1,065
3,281 - 3,290件目/全3,329件

この作者さんの作品が好きで、男性のSっぷりがたまりません。
    でもどの作品もヒロインへの愛にあふれたものになっているので、キュンキュンしながら読めます。

先生のマンガは絵がキレイだしセリフ、気持がが分かりやすく面白い

紫乃ちゃんは社長令嬢なのに偉ぶってもなく、きちんと仕事して、謙虚で、けなげ
    で橘さんへのまっすぐな想い、切なさが可愛らしい
    資料室時代から橘さんが好きで、婚約者になって政略結婚、複雑な心境

橘さんの言動を見ていたら紫乃ちゃんが不安になっても愛されてないと感じても当然だ
    婚約してて3年で部屋に言ったことがないとか、お見送りのキスだけとか、抱いて欲しいから、抱きますは義務?って感じてもしかたない
    あれでは紫乃ちゃん可哀想
    抱かないつもりとか絶対言ってはだめでしょ!
    紫乃ちゃんをほんと応援したくなる。

社長に婚約者だけど手を出してはダメとでも言われてるの?
    それとも婚約だけで結婚はないとか約束させられてるの?
    社長の魂胆が知りたい

優衣は始めからあざといとはわかった
    偶然とはいえ隣に住んでるのもねー?
    あそこで追いかけるのも絶対だめ?あり得ない
    紫乃ちゃんが部屋にいるのにベランダだ優衣と会話とか、タバコの事内緒ねとか
    相変わらず橘さんはわかってない
    焼きもちやかせたいじゃん。じゃない!
    焼きもち所か紫乃ちゃんにとっては負のスパイラルだ
    普通のカップルだったら振られてるよ

トレーナーの事も出張の事も確かに先に言わないとか、泣き顔不細工とかデリカシーがないな、橘さんは

橘さんはハイスペックてわ確かにカッコよい。きっと橘さんも資料室時代から紫乃ちゃんが好きだったのかもね。

今は本当は溺愛なのに愛情が感じられない

社長に何を言われてるのかね

優衣もいきなりあんな普通のいい子?になる?諦めはやっ!でもやっぱり隣は嫌だね!

両思いなのに壁がある。本当の意味で両思いになって結ばれて欲しい

by ku-tan

めっちゃ胸きゅんです!絵も好みだし、主人公と婚約者のすれ違ってる感じも、かわいい〜ってなります。はやく気づいてほしい。もっとらぶらぶしてほしい。続きが気になります!

面白い!

この作者の話はお気に入りで、よく読ませてもらっています!絵がきれいだし、読みやすい!

この話のストーリーも笑える部分あり、サクサク読めます!

いい!

主人公ではない目線でも書かれてて、すごくいい!主人公が鈍感なのはとてももどかしいけど、ちゃんと分かってくれてるから安心してみられます。

兎山もなか先生のお話が元々好きで、見つけたので読んでみました。
    ヒロインなのにヒロインじゃないっていう主人公がこれからどうヒロインになっていくのか楽しみです!

橘が加治屋にゾッコンなのに
    それに気付かず落ち込む加治屋に
    感情移入してしまい胸がギューッてなる(^^;)
    すれ違いがもどかしいけど、
    そこがまた良い。

かわいい

絵もかわいいしかわいい女子がメンズの発言に振り回されて自信持てないくだりはもどかしさもあるけどいいなーって思いました早く続きが読みたい

絵が可愛いのと(そうはいえど単調な絵でもあるけど)ヒロインが途中変わったりで結構おもしろいですね・・・
    橘さんと紫野さんの関係性も今後楽しみで面白いし、花澤さんの立ち位置も面白いし。。。
    まあ私個人としては橘さんと紫野さんがもっと深く良い感じのハッピーエンドを望みますけど・・
    たまたまマンションの部屋が隣っていうのは家賃とか色々考えても少しだけ説得力無い感じもしましたが。。

気になる

橘さんの本心が見えない。本当のヒロインが、社長令嬢なのか部下の女の子なのか、橘さんの手のひらで転がされていますね。
    絵が可愛く、橘さんもイケメンでストーリーにもひかれます。
    本当の面倒な婚約者は、橘さんでしょう