無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
読みやすい!!
話が複雑じゃなくて分かりやすいからどんどん読みたくなる。キュンキュンもするし、切なかったりもして凄く好き!!
by まぴんご-
話の時系列がわからなくなります。何度か読み直してます。が、絵はきれいです。続きが気になる作品です。どうなるのかな?
お互いが大好きなのにお互いに気を使うあまり本心が出せずにいるところがもどかしく早く続きが読みたくなります。
すれ違いが面白い
原作者さんが好きで楽しく読んでます。ヒロインとか当て馬とか設定が面白いし続きが気になってしまいポイント追加しちゃいます。
絵が好き
椎野せんせいの絵が大好きです。どの作品もですが、とてもキレイに丁寧に描かれていると思います。
物語も大変興味深いです。良くあるお話っぽく始まるけど、実はそうじゃない。可愛らしい主人公なので、婚約者とちゃんと結ばれて欲しいです。by 匿名希望-
シンプルに、面白い!
何気なく読み始めたのですが、びっくりするほど面白い!!!!純粋な主人公の心が痛いほどわかり、愛しい気持ちです!
デジャブ
主人公が読んでるマンガのようになっていくのか!最初は良くある設定の話かと思ったら、新人の女の子が入ってきてから、話の展開に動きが。
社長令嬢でもピュアな主人公応援したくなります。by 午年むすめ-
ハマりました❗
読んでいて、紫乃さんの心情がよく分かるな~って思いました。大好きな人から求められない。他の女の子と話してるところを見ると不安になる。自分もそんな事あったなって懐かしくなりました。
好き過ぎて、自分の気持ちが揺れ動き過ぎて「面倒」になってしまっての発言。タイトルの言葉がきたってことは、そろそろクライマックスかな??楽しみにしています!
しのさんと橘がお互い好き同士なのに噛み合わない感じが見ていてハラハラする。
好き同士のはずなのに!え!なんで!って言いたくなる..続きが早くみたい!by 匿名希望-