評価5 48% 3,389
評価4 34% 2,360
評価3 15% 1,070
3,231 - 3,240件目/全7,042件

もう絵もストーリーも私にとってはドンピシャな作品です!
    ヒロインなのに自分のことは当て馬だと思い込んでいる社長令嬢紫乃、ハイスペック婚約者の橘さん、そして自分はヒロインだと思ってたのに実際は当て馬だった新入社員の花澤ちゃん。
    この3人それぞれの視点で描かれていて、「あの時こんな事を思ってたのか〜」と、各々の視点で読めるところも楽しめました。
    橘さんの紫乃への溺愛っぷりにニヤニヤが止まらない…!笑
    婚約破棄になってしまい、橘さんがこの後どうやって紫乃を振り向かせるのかがすごく気になる!

絵がかわいい〜!!
    まだ少ししか読んでないけど、
    これからどうなるんだろう…
    続きが気になる!
    両思いでいいんだよね?!

面白い!

主人公と婚約者が想い合いながらもすれ違ったまま過ぎる時間が、もどかしいのですが、婚約者(彼)目線で描かれるストーリーがキュンキュンします。早くハッピーエンドが見たいです。

とても

主人公が可愛くてすきです。
    ライバルが王道ヒロインっぽいのに
    腹黒いのもリアルでいいとおもいます。
    つづきがきになるー

面倒っていうか…

まぁ、面倒なのかな。お互いの気持ち、きちんと言えずに、すれ違って…。
    もどかしい!もどかしすぎる。この場合は、どうせ会社のために結婚してくれたと勘違いしているなら、嫌われたって結婚はするんだろうから、とっとと気持ち伝えてしまえば良いのに!

どうなる?

社長令嬢と婚約者のお話。同じ会社に勤める婚約者が仕方なく婚約に同意したんじゃないかと思っている主人公。

絵もかわいいし、キュンと来るところが多くてとてもおもしろいです!
    相手役の言葉が足りなさすぎだろ!と思うところもあるけど、だからこそのすれ違いで、そこがおもしろいので仕方ないのかな…

ヒロインが自分が恋愛漫画のヒロインだと思ってない(当て馬だと思ってる)という面白い視点のストーリー。途中で彼目線や当て馬女子目線も入って、でもなんだかんだヒロインを応援したくなる。小説だと一人称が変わるのは結構あるが、漫画は新鮮でした。

めっちゃすきな作品です!

主人公の女の子と婚約者のすれ違いがもどかしくて、続きが気になって一気に読んでしまいました。
    恋敵として出てくる女の子も、結局憎めない人でみんな幸せになってほしいです、、、
    続きを楽しみに待ってます!

しのさんは政略結婚で好かれてないと思ってるけど実際はそうでないみたい。思い込みとすれ違い?1話のポイントも低いし読んでみたい。