レビュー高いの納得です!

最近読んだ中で
    一番よかったです!
    2人には一緒に過ごした大事な時間なんて
    なさそうだったから
    読み進めてくうちに
    ちゃんとお互い恋愛してたんだなって
    嬉しくなりました!
    話の進め方が最高でした!
    主人公可愛いのに
    切ないなあと思ってただけに
    嬉しい展開で
    はやく続きが読みたいです!!
    当て馬さんにも感謝

面白い!

無料分の2話だけ読んだけときは、まぁ、面白そうかな。程度でしたが、何気なく飛ばし読みでstory5を読んだら、、、これは面白いのでは!?と気づき(笑)、でている分は全て購入!先が気になりすぎて、小説も購入してしまいました!!
    所々笑いポイントもあり、最高です。ハッピーエンドになることを期待♡

それぞれの目線で気持ちを語っていてわかりやすいです。本人には伝わっていないので今後の展開に期待です。絵もかわいいし、続きがすごく気になります。

ほんとに面白いです。それぞれの視点からのストーリーもあって、よかったです。個人的には橘さんからのストーリーがよかった。絵も可愛いです。

主人公の女の子がかわいいです。
    好きで不安なのに素直に言えないところが、もどかしくてきゅんきゅんします。
    携帯漫画のストーリー通りかと思ったら違っているところに笑えました。

作者さんの絵も素敵ですごく面白く読めます!
    しのちゃんは可愛くて、いい子すぎるし、橘さんは一見何もないって感じなのにしのちゃんに溺愛っぷりがたまらなくキュンとします!

すごくすき!

この先生の話と絵がすきで何作か読んでいます。どの作品もきゅんきゅんしてとても楽しいです!全話購入してしまいました。笑

キュンキュンします。

この、作者さんの話が大好きで読んで見ました。
    2人のすれ違いなんかが、もどかしいけどそれがいい。
    恋は片思いの時が、一番相手の事を思うんじゃないかなって思うので、付き合ってるのにすれ違いのある片思い感が凄く良いです。
    早く続きが読みたい。

主人公は社長令嬢、婚約者は仕事ができてイケメン、周囲が妬ましく思うほどの完璧な設定だけど、主人公はこの状況に対してどこか自虐的に思っていて、真に婚約者から愛されているという自信を持てず、いつか終わってしまうのではないかと恐々としています。
    主人公、婚約者、当て馬?のそれぞれの目線からのストーリーがあって、それぞれおもしろいです。
    婚約者の想いが伝わりますように!

とっても面白かったです(*´ω`*)
    早く続きが読みたいですねっ!!!
    絵も凄く素敵だと思います♪♪

全ての内容:★★★★★ 3,131 - 3,140件目/全3,303件