なーんとなく気になって、ポイントを使って最終話までどんどん読んでしまいました。
    読み進めていくうちに、いろんな角度から見えてきて、あの時はそーだったんだ、そんな風に思っていたんだ‥と、だんだんわかっていくのもおもしろい。
    橘さんがかっこいいし、紫乃ちゃんもかわいい。
    続きが早く読みたいです。

主人公の女の子が面白い!
    こういう設定のお話は夢見がちでウブな子が主人公ってのが定番ですが
    当て馬って自分を言える主人公笑

いやでもきっと婚約者はベタ惚れなはず
    まだまだよくわからないんですが何気に駄々漏れてる気がします笑

もー

どうしてこんなに楽しいの!?
    絵も綺麗だし、引き込まれるし、何回読んでも楽しい。他の作品も作者さん買いしてしまいましたが、やはりこの作品が一番好きです。ヒロインだけでは無くてヒーロー、ライバル、色んな目線で読めて楽しいです。

つい、ハマってしまいました😊

タイトルを見ながら、面白そうな作品を探していたところ、兎山もなか先生の原作と記されているこの作品を見つけ読み始めました。
    出だしのヒロインの話はわかりにくかったのですが、紫乃さんと橘さんのことが気になり出して、最新の更新話まで読んでしまいました。

設定がすごく面白い!
    健気で真っ直ぐな子と親に決められた婚約者、普通は婚約者があて馬にさせるけど、このお話ではそっちがヒロイン。
    そのヒロインが謙虚ですごく可愛い!
    絵もストーリーも満足です!早く続きが見たい。

どきどきがとまらない

両想いなのにすれ違いって切ないですね。なぜだかヒロインが自虐的な感じなのかよくわからないけど、この漫画家さんのお話は好きなのでとりあえず全話読みました。このあとどうなるんだろう…素敵なハッピーエンドにしてほしいです。

なんとなく購入して読んだので期待していなかったけど、面白かった!
    一気に全話購入してしまいました。
    話と絵を描かれている方が別なだけあり、内容が面白い。丁寧に作られている作品だなぁと思います。
    早く続きを読みたいのですが、なかなか配信されません(涙)

この作者の別の作品も読んでいて、この作品もとても絵がキレイで大好きです。主人公の社長令嬢と婚約者のサラリーマンとのお話ですが、それぞれが思い違いをしているというストーリー展開にすっかりはまってあっという間に読めてしまいます。早く続きが読みたいと思わせてくれる作品です。

めっちゃいいところで終わったー!続きが気になる!!あんなイケメンでハイスペックな婚約者だなんてなんの問題もないじゃないかっ!めっちゃタイプだ!羨ましい紫乃さんっ!
    この作者様の絵柄が大好きで他の作品も読んでます!

続きが気になる

この作者さんの他の話が面白かったので購入。
    絵も綺麗だしやっぱりこの作品もよかった◎

それぞれの視点で話が進んで面白い!更新待ちきれなくて別サイトで小説も読んでしまいました。
    更新が待ち遠しい作品です。

全ての内容:★★★★★ 3,101 - 3,110件目/全3,301件