- 1話無料
んー!
最初は普通の恋愛漫画だと思ったのに違う?!ちょっとわかりにくいところもあるけど、もしかして主人公ってー…
それなら結局主人公誰やねん!と思わずツッコミを入れてしまいました。
今時珍しいですが、許嫁って大変そうです。by 匿名希望-
まだ途中。
ふたりは両想いなのか、片想いなのか??わからない状況だけど、出来れば両想いであってほしいな~。by 匿名希望-
以前にも無料分を読んでいましたが、また読み直しています。やっぱり絵が素敵で、しのちゃんの性格も可愛くて面白いです。しのちゃんが大好きな乙女マンガと現実がリンクしているような流れも面白い!! しのちゃんが幸せになりますように!
すれ違いの感じがいい
タイトルからしてその予感はしてましたが、本当に描写が丁寧でいいです。
話の進み方も違和感がなく、主人公の婚約者に対する気持ちも読んでて理解できるので話を読み進めていくのが楽しいです。by 匿名希望-
初めは主人公目線からの話だったのにいつの間にか ライバル目線の内容に変わっていていつ主人公目線に変わるのか待っていましたが、無料では変わらなかったため 課金してまで見ようとは思いませんでした。
絵が綺麗で、購入しました。
ストーリーも読みやすくて好きです。
なかなか焦ったい感じのところがあるのでモヤモヤしてましたが、楽しいです!by 匿名希望-
読む価値あり
はじめは立ち読み程度だったのですが購入して読むとハマるハマる笑
タイトルとストーリーの良さに何回も繰り返し読んでニマニマしてますby hman-
ホントは両想いなのに…
ずっとずっとスレ違いまくりで
胸がキューンってして
見てて歯がゆいですが、
やっとの思いで誤解が溶けて
2人が本当の意味で結ばれるところは
かなりの達成感があります!!by 匿名希望-
勘違いが暴走しすぎてすごくじれったい!イケメンの婚約者が程よくエロくて、部下とのドライな一面もまたいい!
主人公可愛すぎるけど、もどかしくって、あーあってなる!早く気持ちが通じ会いますように!by 匿名希望-