やばい!!試し読みからハマって一気読みしてしまいました!!2人がすれ違ってるちょっと切ない感じと少しコメディチックな感じとが面白かった!!
大好きな作品です!
小説版も購入してますが、漫画の方も絵が好みなのでダブル買い笑
二人とも好き合ってるのにすれ違っててもどかしい!でもそこがいい!by 匿名希望-
殆ど課金?しませんが、これは先が気になって仕方ない!主人公とヒロインとライバル三者の目からそれぞれ物語が進み、違う目線で見たときの心理描写が、考えてたのと違ったりして、面白い!
さいこーです!
胸がキュンキュンします!
お互い大好きなのになんだかじれったい感じがまたいいです。最後はハッピーエンドになってほいしなーby 匿名希望-
それぞれの視点から見た気持ちでマンガが作られてるからか、ゲッコーな確率で前後関係がよく分からなくなる 笑
全員の心の内を知ることは出来て楽しいけど、話が戻ったり、進んだりして結構難関 笑by 匿名希望-
さいこう!!!
お嬢様の女の子のオフィスラブの物語!彼もとても素敵で毎話、どきどきしながらたのしみによんでいます!途中までしか読めてないのではやく、つづきがよみたい!
無料分だけ。。と思いきや止まらない。
想像してた感じとは正反対でお互い両想いなのね。。橘さん紫乃さんの事をメロメロに好きだったんだ-💕とほんわかな気持ちになりました。by はにはにはに--
最高
とても続きが気になるいい作品だと思います。とても女の子の気持ちがよく分かります。早く続きを見たいです。楽しみにしています。
めっちゃおもしろいです。絵がすごく好きです。ストーリーも色んな人目線で展開が進むので見ててあきません。
無料分を読み終えて
無料分を読み終えてキープしました。二人がどうなって行くのかとても楽しみです。一気読みまでは行きませんが、ポイントを見て少しずつ読み進めていくつもりです。