【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,053件/ネタバレ2,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
絵も素敵ですが、自分を当て馬だと思いこんだ設定が面白すぎます。
政略結婚だからと思いこんだ為に橘さんがこんなに溺愛しているのに気付かないなんて。by natumeっち- 0
無料配信分まで読みました。
お互いに好き同士なのに…言葉足らずですれ違って婚約破棄に!
これからどうなって行く行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
拗らせまくってるなぁと思いながら見てたけど
最後まさかのそんな裏もあったのね!
と、最後ビックリしました笑by matsu0u0- 0
結局のところ主人公はどっちなの!?と未だに迷う事があるストーリー(笑)
でも社内恋愛いいなぁって思ってしまう
同僚が隣に住んでたら気まずいけど(笑)by ゆうとんママ- 0
面白い!
こんな展開があるんだ!
こうなるんだ!
と、驚かされるばかりで一気に読んでしまいました!
この作者さんの描く物語は私を沼にはめます。
お嬢様なのに真っ直ぐな主人公。怪しいのに一途な彼。
最高です!!by mi_ne_- 0
両片思い
両片思いなのに、中々うまくいかない。
橘の立ち回りでそう思ってしまうのは致し方ない感じに。
後輩女性が入ってきて、場をかき乱してくれています。
さらにヒロインは婚約していたのに破棄することに。えーーー!っとなりましたよ。
この辺りが大分見ていてもどかしい。
両思いだよ!!とつっこみたくなる。
それくらい読んでいて巻き込まれる感。
最後は満足感を得られるので、おすすめ。by ryuha- 0
最後まで読まなきゃ!
最後まで読まなきゃこの漫画の良さが分からない!一回読んで、また読み返したくなるストーリーの展開でした!
by くろしろあや- 0
この話、好きです。
2人も美男美女だし、家柄も釣り合ってるし、何の障害もないのに、焦って親を通して婚約をしたためにこんな面倒な展開に…。
普通にアプローチして、デートして、交際してたら普通の恋愛ができたのに。相手に嫌われたくないがために間違った方向にいっちゃったんだよなぁ。猫被らず、自分らしくいること、自分の気持ちを相手に伝えることって大事だなぁとつくづく実感しました。by みぐさ- 0
無料分読み終えて、課金して全話読みました!!
初めは彼の後輩への態度にイライラする場面があったけど、最終的にはハッピーエンドでよかった!!ハイスペなイケメンに溺愛されてるヒロインが羨ましい〜by 12122009- 0
作者さん買いです。主人公と彼、両者の目線で描かれていくのがとても面白いです。話もマンネリしない!ライバルのいいキャラも愛される笑
by 歩珠- 0