【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(3ページ目)

ハマります

テンポ良いストーリー展開にぐいぐい惹き込まれます。
    どのキャラも魅力的ですが、やはりヒロインがいい!!社長令嬢ですが、健気で真っすぐで可愛らしさがあり応援したくなります。

まだ3話目までしか読んでないけどこの先面白くなりそうな予感がします
    漫画とそっくりなシチュエーション手なんだよって思うけど…楽しみ

え、待って待って
    橘はちゃんとヒロインの事
    好きなんだよね??
    無料分までしか読めてないけど、、
    この先が気になりすぎる!!、

拗らせてる

お互いが想いあってるのに、勘違いして拗れちゃってる形がもどかしいけど面白い、30話くらいまで読んだけど、男性版の当て馬も今後登場してきたらいいなと思いつつ読み続けていきたいと思う

by sayan*

言葉足らずでもどかしい

女子とは妄想する生き物。
    妄想が暴走して、自信のなさ故に、マイナス思考に陥る…その典型の自称『ヒロインの当て馬』紫乃さん。
    逆に、なぜか根拠のない自信で、婚約者がいるヒーローに自分が愛されると、超ポジティブ思考の自称『ヒロイン』花澤さん。
    そして、明らかに婚約者紫乃さんを大好きなのに、言葉が足らなさすぎて、その気持ちが紫乃さんに伝わっていないヒーロー橘さん。圧倒的に言葉が足らない…それ故、すれ違って物語り的には面白い展開ですが、頼むから早いとこ決めるとこ決めてくれとヒーロー橘さんにやきもきしています。
    テンポが良くて面白いですが、早く紫乃さんの誤解が解けてラブラブなとこがみたいです。
    無料分読み終わったら、課金確定だと思います。

絵が可愛いなと思い最初は手に取りました!
    可愛いし面白いし読まないと損!と思い、読み進めています!!!!

めっちゃすき!!!!

最初ほんとに紫乃ちゃんが負けちゃうのかと思ったけど、なんか婚約者めっちゃぞっこんってことがわかってキュンキュンしてますだいすき

無料分だけ読むつもりが最後まで読んでしまいました。
    自分で切り開いてきたのに、唯一ある負い目によって自信が持てず、漫画に影響されて自分が当て馬だと思い込む社長令嬢が主人公という設定が、好感が持てて面白かったです。

純愛

お互い好きなのに言葉が足りなくて、すれ違い。モヤモヤすることもありますが、二人を応援したくなる。後半、一話の話があまりにも短すぎる。良いお話だっただけに残念。

お互い本音を話さないからすれ違いが甚だしいですが…

気になって仕方ない!
    まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になって仕方ない!
    もどかしいーー
    一筋縄ではいかないから引き込まれてしまう漫画

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,033件