1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
最後まで読みましたが、展開が面白かったです‼️二人とも不器用すぎてのすれ違いとか、あるあるだけど続きが気になってしまうマンガでした
by 梨花。-
2人がかわいい!世間では美男美女で中身も伴う落ち度のない2人なのに、本当はヤキモキして生きてるし、平凡な幸せ求めてるし、応援したくなる。キレイな絵だけじゃなく笑える感じや、ベッドシーンも緻密すぎずサラっと視界に入り、ストーリーが頭に残りました。
by まみぃご-
最初はとても楽しく読んでいたのですが、途中からどこへ向かうの!?と言う感じがしてきて、断念してしまいました…
by もふぃもふぃ-
面白いです
天然の婚約者
すれ違いの思い
先が気になるストーリーですby 転生したら〇〇だった件-
ついつい読んじゃう
まず主人公が可愛いし、大人なシーンもいやらしすぎず上手く描かれている。設定が面白くてついつい読み進めてしまう。
by たこすばーがー-
じれったいけど可愛い2人
お互いが、「自分が一方的に相手を好きになって無理矢理婚約者にこじつけた」と、相手に罪悪感を覚えている婚約者同士の2人。
相手の気持ちも知らずに勝手に誤解して、勝手に落ち込んで、勝手に傷ついて…
くだらな!!!なんだけど、主人公は可愛いし、彼のツンデレもよく、ついつい読んでしまいました!無料分のみまでしか読んでいませんが割と満足いくまで楽しめました!by ゆっちゃんまる-
逆転恋愛♡
予想外のストーリー展開が好き。
体の線が細いからエロさはあまりないけどほんわかする癒し系なのがいいかも。by トトリーニ-
素敵なラブストーリー
素敵なラブストーリー。夢中になって読んでしまった。社長令嬢と社長の息子羨ましい組み合わせ。美男美女憧れしかないストーリー、課金してラストまで読みます
by たたよし-
もうタイトルからして好きなタイプ。
社長令嬢、ハイスペ私の好きなものづくしで、もどかしい感じがキュンキュンたまらない。by nanamaru22-
絵が好みなので読んでみたら続きが気になる…
王道系なんだけど2人が言葉足らずでもどかしい〜!
おすすめです!by Hahaha555-