社長令嬢のヒロインとハイスペのヒーローのお話。
    新人の当馬が出てきて、ヒロインは不安になる中、電子コミックで自分が当馬なのかと思い込んみ、彼と新人の仲を疑ったり。
    自分に自信がなさすぎてでは? めっちゃいい子なのに。
    まだ、無料分しか読んでいませんがこれから読み進めていきます。

ストーリーの構成がとても良いです。婚約者が本当は惚れているのに、クールなのが素敵です。お嬢様なのに、性格に心が通っているところも素敵。これからの展開が楽しみです

婚約者たちの秘密

もなか先生の作品に外しなしなので安心して読めます。二人の馴れ初めの資料室のシーンが大好きです。後半から波乱の展開になっていくのですが、社長がタヌキおやじで本当にやってくれます(笑)

可愛い!

主人公2人がかわいすぎて!読むのを止められないです!完全に沼りますので、ご注意を。なかなか伝わらない感じがまた良い!

まず読んで!

絵はあまり上手じゃない…?と思いながら読んでいったらどんどんハマって行って全巻購入。これは面白いし感情移入してボロボロ泣いた

読み始めは全然面白いと思ってなかったのに、読めば読むほど面白くなってきた。
    橘さんの苦悶が特に面白い!
    楽しみになってきた頃に無料終了してしまって
    上手いなぁ。。続きが気になる。

現実の少女漫画?

この話は、主人公にハイスペックの婚約者がいます。ただ、少女漫画のtheヒロインみたいな女の子が現れて、主人公が当て馬みたいになってるお話です。
    主人公が自分って当て馬なのでは?と悩むところや、ヒロインっぽい女の子の思惑が絡み合っていて面白いです!
    個人的には最終的に主人公が結ばれてほしいなーと思います。

by 暇人a

兎山もなか先生のストリーが好きで読み始め〜何度も読み返してます。
    ヒロインきちんとしていて好感持てます。

もどかしいけど

主人公の紫乃さんと橘さん、お互いに想っているのに、それがこじれてしまってすれ違いになってしまう展開、実にもどかしいけど、そこがたまらなくいいです。

無料分読みました。

『君は面倒な婚約者』
    というより『君も面倒な婚約者』?
    よりも『僕は面倒な婚約者』?

彼の素が面白い(≧∇≦)b

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,251件