それぞれの登場人物目線のストーリーがあり、いろんな見方が出来ておもしろいです。受け取り方や感じ方は人それぞれ。微妙なすれ違いがまた何となくリアルだなと思いました。

続きが気になるー!

続きが気になって仕方ないです!
    小説は完結してるのかな??
    胸キュンすぎるー!

オススメです

本当は大好き同士の2人の歯がゆい心の行き違い。
    とってもドキドキです。
    ちょっと伏線のお話があって本筋の話の進み方が遅いですが、凄く焦らされてて、今後がとても楽しみです。

とってもおもしろいです。

えもわたしが好きな感じの絵でとても良かったです。

とってもおもしろいのでよんでみて

絵が好きでか

絵が好きで、無料購読してみました。

婚約者さんと無事に結ばれて欲しいです!主人公のけなげな社長令嬢がハッピーエンドになればいいなと思います。

設定はありがちかな?と思ったのですが、途中で主人公が変わったり、お互い当て馬だと思ってたり…現実でもこんな風に勘違いすることってありそうだなーと思いついつい最新話まで読んでしまいました⑅◡̈*

あきらかに主人公なのに私はこの物語の主人公ではありませんという1話目の言葉が気になって一気に読みました。主人公の性格がとても可愛らしくて好きです。そして婚約者さんがイケメン過ぎて♡たまにイジワルな所もドキドキします。早く婚約者からちゃんと愛されてるって気づいてほしいです。

良いです!とって良いです!!
    他のお話読んで、とても良かったのでこの作家さんのお話片っ端から読んでます。
    絵もきれいだし、台詞もくどくないし、さらっとエロいし。彼の仕草とかちょっとSっ気のある言葉とかキュンポイント高めです。
    彼の気持ちも分かりやすく書いてくれてるから女子はたまらんですね。
    ロマンチックな面もあり、エッチな面もあり、最高です!続きが待ち遠しいです!

本当に好きならいい!まだ途中しか読んでないけど、、これが裏があるとちょっと悲しい気持ちになる
    先を読んで楽しみたいと思います

無料になってて面白そうだな~とは思ってたんですが完結してないし、ハマりそうな気がしてなかなか読めなかったんですが
    ついに読んでしまいました。

ハマっちゃった(>_<)笑
    3人の登場人物目線面白い!
    続きが気になる~

橘さん!お願いだからちゃんと話してあげて(ToT)

全ての内容:★★★★★ 2,971 - 2,980件目/全3,105件