- 1話無料
おすすめに出てきて読み始めました。
絵もきれいで面白かったですが、課金するほどハマらなかったので無料分だけで終わりました。by 匿名希望-
親から
決められた結婚だけど、ちゃんと好きあってるし、問題なさそうに見えるけど、ここからきっと何かしら波瀾万丈あるんだろうな。。
ポイント追加されたら読みたいと思います。by 匿名希望-
紫乃さんが可愛い
後輩の女の子にヤキモチを焼く紫乃さん。
気持ちわかるなぁ。いくらトレーナーだと言ってもイヤなんだよね。
橘さんに気持ち伝えられて良かった。もっと素直な気持ちぶつけてもいいんだよ、らby poem58-
違うアプリで読んでいたのですが本当に面白くてどっちの立場からの感じも書かれていてすごく面白くて途中が読みたくてめちゃコミックで見るようになりました
いまいちです
絵はすごく可愛くて素敵だけど、内容がいまいちです。社長の娘の設定も微妙ですし、見たいと思えなかった。
絵がキレイです。ストーリーも面白いのですが、なかなか進んでいかない…。ちょっとヤキモキしますが今後の展開は楽しみです。
みんなが みんな 言葉足らずで。想い会ってるのに すれ違いみたいな♥ サクサクっと読めちゃうから 次回作が出るのが 待ち遠しい
ややこじらせ
主人公のこじらせ感が、もどかしい!何とも言えないすれ違いに、モヤモヤハラハラします。お互いに面倒なのが、何とも言えない。
by yui456-
お互いの思い
お互いの思いが伝わっているようで伝わっていない不器用さがもどかしつ思わず全て買って読んでしまいました。先が気になります。
もなか先生の作品が好きで、こちらも購入。
お互いベタぼれなのに、すれ違い過ぎててムズムズ。
今35話ですが、これからやっとお互い本音で話せそうなので、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-