- 1話無料
それぞれ目線のストーリーがあるから、気持ちが伝わって来ます。すれ違いがもどかしくて、ヒロインは何故そんな風に思うの??何故お互いに本音を伝えてないの??と疑問に思いつつ、このもどかしさが面白いところなのだと思います。
by にのっしー-
面白い!
絵もかわいいし、主人公紫乃さんが読んでいる漫画とリンクしながら、展開するところがいいです。主人公の婚約者橘さんもカッコイイけど、紫乃さんがとても可愛いくて応援してます。
何だか切ない
お互い思いあっていても色々な気持ちが邪魔をして上手くいかない。少し切なくてもどかしい、続きが気になる作品です。
by D氏-
キュンキュン
大好きです~
マンガを参考にし過ぎて自分の気持ちを言い出せないとこは分かります。
まぁ、婚約者なんて、平民からするとピンと来なくてイマイチ分からないとこですが…。
それから先が楽しみです。by みくもも-
主人公が思っているような彼ではないのが面白かったです。それになかなか気づかない主人公も可愛いくて愛おしい。
by はっぴーほたる-
作者読み!この作者さんのは本当におもしろい!今はもどかしいところだけど!しのは社長令嬢だから橘さんが無理してくれてるマンガ的にはヒロインは私じゃないと思ってるけど頑張ってー主人公だから(笑)
それぞれの気持ちが知れて面白い
主人公だけでなく、ヒーローである婚約者や、ライバルの女の子側からの気持ちが書かれていて、こんな時に相手はこんな風に思っていたんだなぁというのが知れて面白いです。
ライバルの女の子、最初はただの素直な子かと思っていたけれど、したたかな部分もありつつというのが意外で良かった。
婚約解消したし、続きがとても気になります!by 匿名希望-
いい!
主人公が自分をヒロインだと思っていないという遠慮がちなところもまた可愛くて、婚約者はイケメンで。胸キュン、、、
もどかしい!
主人公と婚約者の橘さん。
親が決めた婚約だけど、実はお互い元々両思いで。
けれどお互い言葉足らずな為に相手の自分への溺愛ぶりを知らずすれ違ってるのが、見ていてすごくもどかしい!けどキュンキュンする!
主人公、橘さん、そしてライバルの女の子のそれぞれの視点で描かれているので、それぞれの気持ちが垣間見えておもしろいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!
読んでてお互いのすれ違いにむずがゆい気持ちになります。早くちゃんと結ばれて欲しい!by 匿名希望-