評価5 48% 3,389
評価4 34% 2,359
評価3 15% 1,070
2,951 - 2,960件目/全7,041件

いろいろ遠まわりしたけれど、ハッピーエンドになりそうな感じで本当に良かったです‼︎途中、もやもやし過ぎて読むのをやめましたが( ̄▽ ̄;)今は続きが楽しみです‼︎

長過ぎた春だったせいもあるのではないでしょうか?とりあえず、すれ違ってしまっても、ハッピーエンドになりそうな方向だったので、続きが楽しみです。

タイトルが?と惹かれてお試しから購読しました。絵も綺麗だし、なんだかわからないこじれ具合がもどかしくも微笑ましくてついつい読んでしまいました。どのように完結するのか?楽しみです。

最近ハマってしまって

続きまだかなーなんて思っていたら、2年更新されてないことに気付いてしまい面白いのに何で途中で投げてしまったんだ…と思っていたらまさかの更新…
    本当に良かった最後まで楽しませて下さいお願いしますよー!!

両片想い

焦れ焦れします。
    絶対お互い思いあってるのに、それが伝わらない。
    すれ違う。
    女の方は自分だけが好きだと思ってる。
    男の方は、義父との約束?制約?がある。

だからこそ想いあっているのにすれ違っていて、焦れ焦れするけれど、関係が少しずつ進展するたびに、良かったぁ、と当事者のような気持ちになります。

ちなみに、3月5日の今回の更新話でかなり、進展します。
    やっとここまできたかぁ、と。
    ただ、まだ足りない。
    もっとイチャイチャ、ひたすら溺愛するところがみたい。
    気持ちが本当に通じ合ったらなら、もう遠慮はいらない。
    デロデロに甘やかしちゃってください!

面白いです。

読み始めた頃は、ヒロインがネガティヴでつまらないかなと思ってたけど、実はめちゃくちゃ愛されていて、読むうちにどんどん面白くなりました。種明かしがある感じです。

焦れったいすれ違い…!
    主人公の女の子が健気で可愛い。男はちょっと無神経過ぎる…って思うこと多いけど何か理由があるのか…?続きが気になります!

橘さんのアソコ。

膨らんだまま、次回へ・・・

かーーー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

橘さんがこうしてきた「秘密」はまだ、全部話してないから紫乃さんがいっそう恥ずかしくなるのは持ち越しですね。
    こっちはまた、ひたすらニヤニヤさせられるだけとは。(笑)

早いとこ橘さんは我慢出来なくなっちゃって部屋でヤってくんないかなー♪

これも好き!

この原作者サンと作家サンのコンビ、好きだなぁ!
    スレ違いがメッチャ焦れったいんだけど、登場人物達の性格が暗くないから、気持ちの悪い拗れ方じゃなく、いや~んもう~!ってついつい応援したくなる感じで、焦れったさがちょうど良いのだ!早く続きが読みたーい!

久々の更新、キュンキュンでした。
    橘さんーーー!拗ねたりかわいすぎるー。志乃さんも愛されまくりでやっぱ最高です!