- 1話無料
両思いなのにすれ違い!そして溺愛!
キュンキュンさせてもらいました。
ヒロインとライバルが漫画に自分たちを重ねている設定も良かったですね!by 陽菜さん-
いまいち
なんか性欲おさえられない猿みたい。同じ会社の人の、セ○ク○してるときの声が隣の部屋から聞こえるとか嫌すぎる、、、
しのと橘さんカップルがいいです!橘さん、イケメン、仕事できて、一見クールだけどしのに優しい。そして時にSとか、最高です。
初めからじれったいやりとりが続いてやきもきしますが、気になって続きを読んでしまいます。絵も綺麗で好きです。
最初の自己紹介で、あれ、急に別人?って勘違いしてしまいました 笑
話はなかなか面白いです。私には絵が少し好みではないかなby 匿名希望-
じれったい‼️
ヒロインの気持ちにどんどん入ってしまいます。婚約者のイケメンが今後どんな風に変わっていくのか楽しみです。
自己紹介スタートで
「え?」となりましたが、趣味の漫画愛の伏線でした。
ヒロインが賢く、当て馬ちゃんもイイ子!
コミック買ってしまいました。
コミック読み終わったら小説も見てみようかな?by 匿名希望-
ちょっと天然なヒロイン(なのにヒロインじゃないと思っている主人公)と言葉足らずな婚約者のすれ違い?こじらせ?ものです。主人公が思い込みで辛い思いをしているのがじれったく切なく。早くお互いに通じ合えるといいなぁと見守ってます。
読まなきゃ後悔
絶対絶対に読まなきゃ後悔します!面白いストーリーの進み方だし本当に胸キュンしすぎて心臓が痛いです!しのさん大好き!
尊い
お互い想いあっているのに、すれ違う感じがうずうずしちゃいました。気づいてって思うほど遠くなっていく気持ちが尊い