好きなのにまさかの婚約者から始まり
お互い好きなのに好きがちゃんと
伝わらない...これからどうなるのby 匿名希望-
はやくはやく!
もやもやして気になる気になる!
イラストも可愛いくて見やすい!
婚約者かっこいい!素敵!
もやもやでハラハラで大変心臓にわるい!笑by 匿名希望-
気持ちがすれ違い過ぎて読んでてヤキモキしますが、すごく面白い。ヒロインと一緒に切なくなったり、キュンキュンしたりしています。
お互い惹かれあってるのに、あと一歩でくっつかないとこにハラハラドキドキさせられますが、一気に読みたくなる漫画です。
本当に
もどかしい。なんなんでしょう。なんでこんなにもつれていくのか。そして勝手に勘違いしていくのか。でもすごく続きが気になります。
最初はわからなかった仕掛けがでてきて
とまらなくなります。面白いです! 絵もリアルのほかにコミカルなものもでてきて笑えるし。 漫画の中の漫画とか同じ時系列の別人角度からの描きかたとか、映画のようです。
それぞれ目線のストーリーがあるから、気持ちが伝わって来ます。すれ違いがもどかしくて、ヒロインは何故そんな風に思うの??何故お互いに本音を伝えてないの??と疑問に思いつつ、このもどかしさが面白いところなのだと思います。
by にのっしー-
面白い!
絵もかわいいし、主人公紫乃さんが読んでいる漫画とリンクしながら、展開するところがいいです。主人公の婚約者橘さんもカッコイイけど、紫乃さんがとても可愛いくて応援してます。
何だか切ない
お互い思いあっていても色々な気持ちが邪魔をして上手くいかない。少し切なくてもどかしい、続きが気になる作品です。
by D氏-
キュンキュン
大好きです~
マンガを参考にし過ぎて自分の気持ちを言い出せないとこは分かります。
まぁ、婚約者なんて、平民からするとピンと来なくてイマイチ分からないとこですが…。
それから先が楽しみです。by みくもも-