1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
社長令嬢と営業サラリーマンの恋愛話と思いきや、実はその男性も御曹司という、好きな展開でした。この作者さんの作品は好きなので続きが楽しみです。
かわいい
意外性のある設定でおお〜となりました。キャラクターも魅力あってこの漫画自体は好きだなあと思ったのですが、男性も女性も裸体が変で気になります。特に主人公の胸がとってつけたみたいでぎょっとしました。
続きが気になります。
こちらの作家さんはハズレが少なく、ポイント使って購入する価値ありかと思います、by 匿名希望-
絵が綺麗です。今後の展開に期待してます。もっとラブラブになってほしいですね。
by ル・シエル-
この人の絵がすごく好きです!!!なので違う作品買ったことがあります!読んでいてすごく止まらないです!
いや、何か新しい感覚の設定。お話。
面白いんだけど…絵も綺麗なんだけど…どうにも進展がないようなあるような…。この先にハッピーエンドはあるのか?先が良く見えない。けど何故かはまってしまってる自分がいます。by 匿名希望-
気になっています。
椎野さんが書いている漫画が好きです。少ししか読んでいませんが、面白そうだったので椎野さんの別の作品を読み終えたら、こちらに切り替えようと思っています。
キュンキュン!
見た目が可愛くてお高くとまってない純粋な感じの主人公に好感が持てます。
キュンキュンした恋愛作品大好きです!by 匿名希望-
視点が面白い
お嬢様が、自分は当て馬だって割り切っちゃうところが面白い。
ライバル視点になるのも、彼視点になるのも、面白いです。
ラストが気になります。by 匿名希望-
途中から良くなってきた
最初はよくわかんなくて微妙だったけど、途中からすれ違ってる感じがドキドキしてしまって…これからのストーリーがどう進むか楽しみ!