【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(258ページ目)

- 女性漫画週間9位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
何回でも
繰り返し読んでも
飽きずに読んでます。面白かったし、これからの展開が、とても気になルし、楽しみです。それぞれの目線からの話になっていて、その時の展開があって読んでいて楽しかった!早く続きお願いします。by 二にと-
いかにも
よくありそうな社長令嬢とエリート社員との恋。
エリート社員に何かありそうですんなりまとまらなさそうな期待を込めて星⭐️4つby 匿名希望-
何でこんなに男性をセクシーにかかるのでしょうか
作者さん大好きです
短編が多いですけどねちゃんと内容も詰まっていて本当に大好きですby 匿名希望-
政略結婚
と言う壁 婚約者の男性どうにも主人公に対する愛が全く感じられないなあ
そして3年の間キスだけとかどんだけあり得ない キスもセッ●スも主人公が求めるから応じると言う義務感を強く感じます
親に操作される結婚て不幸にしかならない
けど現実をきちんと把握している主人公に惹かれます。しかし3年間て、、長すぎて
男性が主人公を好きという感触が全くない
寧ろただ利用しているようにしか感じません
相手のライバルの女性の部屋が隣とか(^_^;)
これ変に無理やりハッピーエンドにしてほしくはないと言う私の感想 モヤモヤ要素あり過ぎ
主人公には親に反して別の男性と幸せになってほしいです 婚約者の男性に全く感情移入が出来無い 腹黒いやな奴だと感じますby ナイくん-
これからの展開に期待
主人公が自分がヒロインではないと思っている所が、思い込みが激しくて見てて楽しいです。
ライバルの子がヒロインになる、自分は当て馬だと思ってしまうのは、婚約者との関係からそう思ってしまうのだろうけど、婚約者がこれから豹変?してきそうで、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ、キュンキュンしながら一気読みしました!紫乃チャンの政略だからと橘サンへの気持ちを割り切ろうとする健気な所が切ない(>_<)橘サンのなに考えてるか分かんないところがモヤモヤ(>_<)続きが気になる‼
「困ったことにすごくイイ(=何度も抱きたくなるから)」
「(結婚するまで)絶対抱かないつもりだったのになあ」
…だと思うんですけどね。続きが楽しみです。by 匿名希望-
設定が面白く種明かしが楽しみ!でも切ない
主人公が自分はどうせ当て馬だと自虐に走る設定が新しくて、たぶんお父さんが裏で絡んでるのかなーと思いつつ、種明かしが気になる。
たとえ事情があるにしろ、主人公曰くパーフェクトヒーローの婚約者はデリカシーない気がして好感度薄…笑
それより主人公にもう少し主人公らしく自分の人生を生きて欲しいなぁ。陰口叩かれながらお父さんの会社で働いて、せっかく好きな人が婚約者になったのに、政略結婚だと割り切って…読んでて切ないです。
そんな主人公に肩入れしてしまうくらい、物語として面白い!by 匿名希望-
作者さんの絵が好きでこちらの作品も読んでみました!
紫乃ちゃんの謙虚で橘さんを一途に思っているところにキュンときます。
2人は政略結婚のようですが、以前から2人は思い合っていたように感じます。
ライバル出現?とハラハラしましたが、無事に2人が結ばれたらいいなと思いながら読んでます。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
9話まで読みました。二人の仲は一歩進みましたが先が気になる展開…主人公がめちゃくちゃネガティブなので、どうか勘違いであってほしいと願いつつ…いづれ彼目線も読めたら嬉しいです。
彼もとっても魅力的に描かれているので、二人の気持ちが同じであることを祈りたいです。新人の子、ホントにイイコであってほしいなぁ。。。by 匿名希望-