1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
ややこしい、、
今までにない面白い視点。
どっちが主人公??
みたいな(笑)
良いキャラ、、
ついつい読んでしまいます!!by コミコミ32-
ヒロインにイライラ
まだ途中までしか読んでいませんが…
自称ヒロインにイライラしてます( ̄へ ̄)
性格悪過ぎ!!そして橘、あんたはどっちなのよ?!
こんな感じでどっぷりハマりそうです(笑)by kotemari-
斬新!
最初の方はいまいちかなと思いながら無料なので読み進めたら、、何この話の持って行き方!違う視点からとか斬新!まだ読み前半しか読んでいませんが続きが楽しみです!
by シウマイ045-
情事の後にその場で漫画はないよね。主人公と言われる女も新入社員のくせに態度が大きいし、消えてほしいな。
by なかよしっちゃん-
もう少し
感情ってそんなに簡単なものではないと思うので、わかりやすい思考や発言や展開が気になります。絵も含めもう少し丁寧だったらもっと面白くなりそうです。
by ごちまるぞう-
好きなストーリーです。
主人公が可愛いです。橘さんのセリフがちょっとひどいですね。
無料期間の広告で読み始めました。
無料だと読めなくなる話がでてくるので課金したくなりました。by 青島みかん-
主人公が一途で可愛いんだけれど、何とも自己評価が低すぎる。で、それを更に酷くしているのが婚約者の橘君。あの態度じゃ恋愛感情が無いと思われて当然だし、花澤さんに脈アリと思われて当たり前。現実なら橘みたいな男には魅力感じないな。
by 正直な感想。-
読むのが辛い
無料分まで一気読みしてしまうほど、引き込まれて読みましたが、正直、辛すぎる
社長のお嬢様だからって、陰口(聞こえるように)
部下としての思わせぶりな女子社員
きっと、社長から
結婚までは!
みたいな事言われているのでしょうけど、何しろ自己肯定感の低い主人公をこのまま読み続ける気力が無い
けど、続きがきになるので無料でチマチマ読み進めていきたいと思います!by のほほん生活-
無料で全部読むことができて嬉しかったです。
2人は遠回りしたけれど、幸せな結婚ができてよかったな♡
続編で子供の顔も見たい気がしますby みーちゃん⭐︎-
結局面白い
結局両想いになるんですね。
2人が思いあってるのが、ドキドキします。どうなっていくのかとてもたのしみです。by むむ0831-