- 1話無料
主人公がかわいい^_^
広告で何度も出てきて気になって読んでみたのですが…お話もおもしろいですし、主人公が好感が持てるかわいいキャラクターなのが良いです^_^
面白いストーリー展開ですねぇ。主人公であって、主人公でないって言い張るヒロインちゃん。ネガティブ思考を面白くみせてる。
by かっちんちゃん-
絵がきれいですきです。
二人の関係やらやりとりがもどかしくてうーってなりながらみてる。
幸せになって欲しいです。続きを早くみたいー!by 匿名希望-
なんだろう
二人の立ち位置かわ微妙
実は、二人ともがひかれあっているのか、婚約者だから、そのように付き合ってるだけなのか、まだ最初の方では分からず…もう少し読み進んでいきますby 匿名希望-
焦ったい…
作者さんが好きで読んでます。
ストーリー展開もちょうど良いし、絵が素敵です。主人公と早く幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
紫乃ちゃんかわいい!
ハイスペックで社長令嬢なのに、純粋でおごったところのない紫乃ちゃんが最高に好きです😍
本当はお互いが大好きなのに、焦ったくてもどかしいですが、そこにキュンとしたり切なくなったりしてしまいます!
続きが気になりすぎて、有料分も全部購入してしまいました!
早く2人がハッピーエンドになるところを読みたいです!by 匿名希望-
読むべし
前半部分だけを読むと紫乃さんの片思いの物語みたいです。ぜひぜひ後半も読んで欲しい。早くお互いの気持ちに気づいて欲しいです。
もう!
ドキドキワクワクな物語!
思わずポイント追加してしまいました。
イケメン橘さんと可愛くて嫌みのないしのさん!お似合いだし、両思いなのに、上手くいかないもどかしさ!
早く続き読みたくてたまりません!!by 匿名希望-
違うアプリで読んでいたのですが本当に面白くてどっちの立場からの感じも書かれていてすごく面白くて途中が読みたくてめちゃコミックで見るようになりました
みんなが みんな 言葉足らずで。想い会ってるのに すれ違いみたいな♥ サクサクっと読めちゃうから 次回作が出るのが 待ち遠しい