1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
絵はキレイ
しのサイドの時もあり、橘サイドのときもあり、はたまた花澤サイドの時もありで、こうだったのか!感で読めて面白いです。
すれ違いが寂しい限りなので、早く進展して欲しいです。by 匿名希望-
絵もきれいで、おもしろいです。
婚約者が社内にいるなんてドキドキですねー!今後どのように展開していくのか楽しみです( ^ω^ )by 匿名希望-
この先生の作品は結構好きです!絵柄とか?内容とか?その他諸々!なんかハマってみてしまいます。毎回楽しみです!
切ない
主人公がコロコロ変わる?ようなストーリーがなんか面白い。どのキャラクターにも感情移入しちゃいます!気持ちのすれ違いが切なくてヤキモキしてるけど、早く胸キュンこいー!と思いながら続きを待ってます。
原作者の方の作品が好きで今回も読んでみました。絵的にもこの作品が一番好きかも知れません。先が気になり小説を読んでしまいましたが、相変わらずの言葉足らずのパターンで自分だけで解決しようとして、ぐるぐるぐる、、となるワンパターン化は否めませんが面白かったです。絵での最終話までも早く読みたいですね。
絵がキレイです。
お話の構成にも意外性があり、とても面白いです。
多くの作品は主人公目線での気持ちが中心に物語が進行して行くので、あの時、相手はどう思ってあの言葉を伝えて来たのだろう。というささやかな問いに答えてくれる思いやりのある作品だと思いました。
主人公?達も魅力的で感情移入しやすく、続きがとても気になります。by 匿名希望-
ちょいエロ
決められた結婚だけど…ほんとの気持ちは…って感じ!これから先が気になります!読み進めたくなる感じです!
5話まで無料だったのでよみましたが、面白そうなんだけど購入して読むかはもぅ少し先が読めるとよかったー。しのは社長の娘だけど、めちゃ性格悪いとかではなくて色々周りの空気も読んでいい子だと思います。橘さんとは政略結婚でも彼に愛されてるといいな。
さ
作風や絵のタッチがすきです!購読しようかちょっと迷い中!
社長令状と婚約者の関係、これからどうなっていくのか見ものです!by 匿名希望-
面白そう
絵が綺麗です!
とても読みやすく、話も面白いなぁと思いました!
2人の関係がどうなるのか、とっても楽しみです!by 匿名希望-