【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,072件/ネタバレ2,279件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
ハラハラしながら読んでます笑 花澤さん心配だったけど大丈夫なのか、、なはっきり言ってくてるし見せつけてくれてるし
橘さんがしのさんを傷つけなければそれでいいのですが、続きが楽しみです。by まめたろう9- 0
漫画の中で漫画を読んでいるという面白い設定。しかも、そのヒロインなどが現実に似ているが、現実は漫画のようにいかない、なんだかわかります。令嬢なのに卑屈になっている本当のヒロインもとてもかわいく思えます。応援したい!
by マイケルマヨネーズ- 0
なんか複雑さを感じるけど、素直になったら素敵な2人になれそうで、どんどんひきこまれました!読むのが楽しいです
by おかえりんご- 0
思わず一気読み
お互いのすれ違いや勘違いで、だいぶ遠回りするけど、読んでる方には分かりやすくてとても良い。
結局部下の女の子も良い子だったし、実は溺愛だったが分かってからは、安心しながら読める。
面白さは欲しいけど、サラッと気分よく恋愛ものを読みたい方にオススメかも!by るり*- 0
面白かったです。設定自体はありがちかもしれないけど、きゅんきゅんさせられる要素がもりだくさんです。
by あーちゃん893- 0
始まり方が面白い!
えっ?えっ?っと思っているうちに本筋に!
でもなかなか上手くいかず、お互い家が大きすぎて余計な不安や心配が。27話までは無料で読んだんですが、すごく良い所止まったのでまんまと購入検討中wby アンジ5- 0
橘さんがカッコよかった!
ハッピーエンドだと思ってたけど、二人が幸せになってほんとによかった。
キャラクター一人一人が魅力的で愛着が湧きました。
花澤さんもきっと幸せを掴むんだろうなあ。彼女のその後が気になります。by もふヰ- 0
程よいすれ違い♡
別視点からも描かれて、だよねと気持ちの確認しながら
きゅんきゅんできます!
女子の実態、こんなにもわかってるハイスペ王子様いたらいいな…!by tーーーmo- 0
まるでヒロインが2人いるような展開ですね。まだ読み始めですが、それぞれの視点があって面白いです。橘さんの本音が見えてこなくて、今後の展開が気になります!どちらのヒロインと結ばれるんでしょう?
by てぃみこ- 0
絵が可愛くて好きです。どのキャラも全然嫌味がないし、すれ違ってるのもそんなにもどかしく感じなくていいです。読んでて気分悪くならない。
by れいりんファン- 0