1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
主人公の紫乃はお嬢様だけど、健気な努力もし、気配りもでき、見た目とは裏腹にしっかりとした女性でとても好感が持てます。
橘さんを振ったところからなかなか配信されません!次が待ち遠しい!by 匿名希望-
面倒なの⁈
本当に面倒な婚約者なのかと思いました!!彼目線からの情報がないままだったらツライ漫画だなぁと思っていました。続きの配信を希望します。早く読みたいです!
絵がきれいですきです。主人公がいい子。
ポイントを使い続きも見ていきたいです。今後も続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが待ち遠しいです。
登場人物の絵が好みで、読んでみたら思っていた以上に嵌ってしまった作品でした。
でも、7話で止まっているのが、もどかしくて残念です。
早く、続きを読めると嬉しいなあ。by 匿名希望-
試し読みしかまだしてませんが、おもしろそう、、、しゃちょーの娘とか羨ましいら、そして、あんなイケメンで優秀な婚約者。
何処からかの広告をみての購入です。
まず、なによりとても絵が綺麗で気に入りました!
橘さんの行動が癖ありまくりで「は?」ってなることもありますが、それも含めてとても良い♡結局、紫乃さんが主人公でよかったんですよね…??(笑)これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
最初だけ読んでみました。
この作者さんの絵は結構好きです。
主人公の女の子がキャピキャピしすぎてちょっと読みづらいのですが。。by さくらくさ-
絵が可愛くとても読みやすい作品だなと感じました。お互い踏み込めなかったけど分かり合えてよかったです。キスシーンを後輩が見てしまったシーンで男の方がキスしながら後輩みるところ?やばいです最高でした
逆じゃない
きみじゃなく彼は面倒な婚約者じゃないかしら?時期社長になりたくて婚約したのか好意持ってくれているのか女性として愛してくれるのか?なかなか意思表現も行動も起こしてくれないし彼の住まいの隣には可愛い同僚が住んじゃうし…社長令嬢の彼女が良い子だから余計読んでて苛苛ドキドキしちゃうのよ 面白いのに30P?お得だと思いました。
絵も可愛いし、内容もいい
最初は、主人公なのにヒロインじゃない??と少しびっくりしましたが、読み進めるうちにあぁなるほど、と。
絵も好きなタイプだし、内容もぎゅんきゅんするし、お気に入りのお話です。by 匿名希望-