1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
無料分読みました!
おもしろいなぁーと思い続きが気になってついレビューをよんでしまいました。
主人公は政略婚と思っているようですがこの先どんな展開になるか気になります。
早速ライバルのような子もでてきてるし。by らび☆-
たまらん
まずこの作者さんの絵が好きです。特に男性の真顔と、女性の照れてる顔。隣の部屋に同僚がいるのにエッチしだした時に「あーたまらん」って心の中でつぶやくシーンがたまらんです。
両思いなのに別れるってダメ🙅♀️早く自分の気持ちを伝えてほしい。ハッピーエンドがいいよ。早く読みたい
by クロカ-
あらすじだけ見てて、気になっていたのですが、うーんと思い購入は躊躇してました。
広告?でやはり気になり購入。
購入してよかったです。
あらすじからは分からなかったストーリーの面白さが分かりました。
読んでみて、あらすじをああいう風に書いてあるのが理解出来ました。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、彼は本当に彼女のこと好きじゃないのかな?政略結婚ってだけで優しくできるもんなの?続きが気になる。
読んで
結ばれて
欲しいのに
婚約解消しちゃうの
悲しかったです。
次が出たら
購読します^^
ハラハラドキドキです。by だつくん-
設定がおもしろい
設定がなかなかおもしろいと思いました。
自分はヒロインじゃなくって当て馬って笑
まだ婚約者の彼の気持ちとかがイマイチ見えてきてないので、今後どうなっていくのか、本当に当て馬なのか、気になります。by 匿名希望-
君は面倒な婚約者面白い。このストーリーもいちゃいちゃでやらかしていて、もっとエロ要素が足されても良い感じ。続きが気になる作品
しのさん可愛いです。
初め橘さんの気持ちが分からなくて、かわいそうに思えてけど…初めから好きで安心しました!by 匿名希望-
橘さんの気持ちが読めない!まだ、最初の方しか読んでないからかな?主人公が、荒ぶってなくて、謙虚で可愛くて、好感もてます、
by みぃこ☆ん-