おもしろいです。どちらの描写も細やかに描いています。裏話がわかって繋がるとかもあるので、全て読んで理解できました
購入ポイントがめちゃ安かったから読み始めただけだったけど、絵が可愛いのと主人公の性格の可愛さが良くて、読み進めています。漫画なのか現実なのか、話の設定も面白くて続きが気になります。
どきどき
ドキドキがとまらないストーリーです。
橘さんがかっこよくて、見てるだけで
ドキドキします。憧れの男性です。by 匿名希望-
主人公のツンな感じが可愛いし、気づかずに勘違いしてヤキモチ妬いてるのも可愛い。早く2人幸せにくっついてほしい。けど、花澤さんも嫌いじゃない。わりと良い人だから他で幸せになってほしい。
まだ
読んでるの途中ですけど、お互い好きなのに勘違いしてしまってるから見ててもどかしい。早くお互いの気持ちに気づいてー
じらしすぎ…
あまり話がみえなかったものの、彼も彼女が好きなのかーってわかってからは二人の気持ちのすれ違いにイライラします。
お互い素直にならないと!
まだつづいているのでそろそろハッピーエンドで終わってすっきりしたいです!by 匿名希望-
切ない
もなか先生が大好きで購入しました。主人公が切ない!婚約者の気持ちも見えないし、ハラハラですが、先生を信じて続きも購入します。
まだお試しぶんしか読んでないですが、面白いです。社長の娘ヒロインは社長(父)のすすめで社員のヒーローと婚約するヒロインが愛読するコミックとダブり困惑しながらも進んでいく話です。
面倒な婚約者かぁ…。お嬢様だけど、いろいろ考えていて性格良さそう。しかし、3年婚約してるってどういうことだろう。気になる。
自分が主人公ではないというヒロインの言葉から始まるあまりないキャラの人が出てくるお話で、設定もストーリーも大好きですが、なかなか更新されずヤキモキしてました。
社長令嬢のヒロインが、好きになった社員と近づくために父親に頼んで婚約者にしてもらうけれど…実は両想いだったのに、自分は権力を使ったと自虐的でいい方に思えなく、とうとう婚約破棄!?しのちゃんはもっとハッピーでいてほしいのに、ホントにヒロインではないというオチか?と思うほどうまくいってません(涙)お父さんにも婚約者にも隠されたところがあるみたいなので、早く伏線を回収して幸せな2人になってほしい!by 匿名希望-