まだわからない
無料分だけ読み進めてますが、お互い本音を言わなさすぎ?
一言言えば分かりあえると思うのにな。
まだもう少し読んでみよう。by 匿名希望-
ヒロインは自虐的な感じで婚約を捉えているけど、きっと橘さんはヒロインを溺愛していて、いろんな伏線も、ものすごくハッピーエンドで…って勝手に先を予想しているのですが、なかなか焦ったいですね。予想が的中する事を期待して読み続けたいです
健気な主人公。
主人公がすごくいい子。
気取っていないし一生懸命で。
ストーリーはすごく分かりやすい。
主人公の気持ちや表情もすんなりはいってくる。by かづら-
どちらも顔に出さない
タイトルに惹かれて読んでみました!
政略結婚で、婚約者なのにヒロインの片思いのような感じなのかな?と思いきや…実はかなり愛されてるという展開。ライバル(?)も登場するのですがひとつも靡いてないじゃん笑 お互い感情を顔に出さないので、気持ちを伺いつつな所がもどかしくて良い。by 妄想キャベツ-
ちょっとだけと思って読んだつもりが、ハマってしまい…上辺だけの婚約だと思っていたのが、お互いに本当に好きあっているのにキュンとしました!もっと普通のカップルっぽくなっていくのかなーと、読み進めたいと思います。
けなげなヒロインのやりきれない思い、彼氏の気持ちとのすれ違いが、何とも切ない。両思いなのに表面上だけの関係のようにみえて、うまいこといってない。続きの非常に気になる
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーなので課金して続きを読みたいと思っています。絵はあまり好みではありませんが、ストーリー重視で。
すれ違いすぎてだんだんイライラしてきました!笑
でも相思相愛だってわかって嬉しい^_^
はやく気づいてほしい〜by 匿名希望-
無料版を読んで続きが気になり購入を考えてます 絵も好きです 漫画を参考にしてる所とか可愛い この原作者さんの漫画好きだなぁ
心の声!
この作品は心の声から出来ている作品で、読んでいて共感するのですがふと我に帰る場面やら、ドキドキしますよ!間違いなし。