【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(224ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,054件/ネタバレ2,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
作者買い
作者買いですが、今回も良作です。
絵は特別上手ではないですが、キャラクターが魅力的です。主人公、可愛い。
実は溺愛されている主人公が、本当に可愛いです。by 匿名希望- 0
どっちがヒロイン?
ヒロインは社長の娘の婚約者?
それとも新入社員の女の子?
ヒーローの仮面がはがれてきて楽しい!
これから今までの答え合わせがされるのかな
続き、早く読みたい!by 匿名希望- 0
やっぱり
この作者さんの話はおもしろい~!!!一気に読んでしまいました☺
橘さんの溺愛がたまらなくイケメン‼紫乃ちゃんがかわいいし😍
でもこの微妙なスレ違いがモヤモヤして、キュンキュンして、もう次はやくーーーってなっちゃいます‼!!!
でもでも辛抱して、更新楽しみに待ちます‼by アルブミン- 0
全然好きっぽくないのに
政略結婚で、全然ヒロインの子のこと好きじゃないのかーと思わせておいて実はゾッコンなギャップがよかったです。
後輩ちゃんが脈アリかも?!とウキウキしてるとこをズバリ言い当てたとこはちょっと可哀想だなぁと思いましたが、自分が婚約者だったらやはり喜んでしまいそう。
もっとラブラブな二人を見たいですし、早く彼がゾッコンな事を教えてあげて欲しいです。by 匿名希望- 5
ハマりました
別作品をきっかけにこの作者にハマりました!エッチな描写が結構リアリティあるのに、絵が繊細なことで、いやらしくなく読めます。
作者買いです。
この先生のは変にバタバタやドロドロしてないから、楽しみながら読めます。
政略結婚だからこそ、主人公を想って自分からは下手に手を出さないようにしていたのでは?
続き早く配信されますようにby 匿名希望- 0
溺愛系
ヒロインも可愛いし、すれ違いもなんだか安心して読める感じに愛され具合もいい♡
ライバルも面白いです。
絵も綺麗だし、続きも気になる♡by 匿名希望- 0
なんだか出だしは話が分かりづらかったですが…紫乃ちゃんが可愛くて読み進めちゃいました。彼の方も実はベタ惚れだったようで。どのように婚約者になったのか、これから明かされると思いますが、気になります。
おもしろい!
淡々としているようで、とてもこころ模様があって面白いです!
クールな婚約者もカッコいいし、結構一途だし、、いいな~。続きが気になります!by 匿名希望- 0
やばい!
橘さんがめちゃくちゃかっこよすぎて気がついたら最新話までどんどん追加しちゃいました!!!
早く続きがみたい!!!
てかこんな風に橘さんに溺愛されたい!!笑by 匿名希望- 1