【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(223ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
せつない😭
配信分最後まで読ませてもらいました。
どんどん吸い込まれていっちゃうこのお話。それぞれの気持ちが後追いですが、解っていくから、引き込まれてしまいました🌸
2人が不器用で、切なくなります。
紆余曲折あっていい、最後はハッピーエンドをお願いします😭by あきむらさき-
好きな作家さんの作品です。
主人公が婚約者を好きすぎて萌えるシーンが面白かったです。クールな婚約者に翻弄されて若干自虐気味だけど、きっと婚約者も主人公のことが好きなんだろうなって感じもあって、この先ワクワクします。by 匿名希望-
主人公の性格がかわいい
主人公が自分を悪徳令嬢キャラだと思って、ヒロインキャラだと決めつけた後輩に嫉妬したり、悩んだり、さらには身を引いたりするのが可愛くて好きです。お互いに好きで婚約をそれぞれが言い出した事を知らずに、自分だけが相手を愛してるというすれ違いが面白かったです。
!
とにかくとにかく絵が綺麗です!内容もおもしろくて課金しながら読み進めました。別れを告げるシーンは切なくて苦しくて…早くまた幸せなラブラブ2人が見たいです。
無料分だけ読んでます。が、主人公は私ではないってどーいうこと!?婚約してるのにもう4年目の春!?何も進展のない2人?でも、レビューが良いので続きも読んでみたいな。
ヒロインのはずが邪魔者設定という、ヒロインの思い込みが可愛い。婚約者としてラブラブなハッピーエンドになりますように。
作家さんが好きなので購入♪
ヒロイン、いい感じに拗らせててとても好きです…!
男女どちらの視点の描写も読んでいるので、勘違いにヤキモキしています💦
いよいよ婚約解消とは…。続きがとっても気になります…by 匿名希望-
焦らしが
お互い好きだけど
距離感を保ち、そこから一線を超えたあとの漏れ出るお互いの好きさ具合。そして少し食い違い読みてが焦らされ早くお互いの本当の想いを打ち明けてくれ!と思いつつこの歯痒さがたまらないです。by 匿名希望-
続きがきになる
最初は1話で辞めようと思ったのですが、読んでいるうちに引き込まれてしまい、最新話まで読みました。
お互いが愛し合っているのに、妄想や誤解があって、切ないです。
早く続きがよみたい。by 匿名希望-
展開があまり
展開があまり好きではないから無料の話を読んでそれ以上は読まないと思います。
主人公の女の子に魅力を感じないかなby 匿名希望-