【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(221ページ目)

「困ったことにすごくイイ(=何度も抱きたくなるから)」
    「(結婚するまで)絶対抱かないつもりだったのになあ」
    …だと思うんですけどね。続きが楽しみです。

設定が面白く種明かしが楽しみ!でも切ない

主人公が自分はどうせ当て馬だと自虐に走る設定が新しくて、たぶんお父さんが裏で絡んでるのかなーと思いつつ、種明かしが気になる。
    たとえ事情があるにしろ、主人公曰くパーフェクトヒーローの婚約者はデリカシーない気がして好感度薄…笑
    それより主人公にもう少し主人公らしく自分の人生を生きて欲しいなぁ。陰口叩かれながらお父さんの会社で働いて、せっかく好きな人が婚約者になったのに、政略結婚だと割り切って…読んでて切ないです。
    そんな主人公に肩入れしてしまうくらい、物語として面白い!

作者さんの絵が好きでこちらの作品も読んでみました!
    紫乃ちゃんの謙虚で橘さんを一途に思っているところにキュンときます。
    2人は政略結婚のようですが、以前から2人は思い合っていたように感じます。
    ライバル出現?とハラハラしましたが、無事に2人が結ばれたらいいなと思いながら読んでます。
    続きがとても楽しみです。

9話まで読みました。二人の仲は一歩進みましたが先が気になる展開…主人公がめちゃくちゃネガティブなので、どうか勘違いであってほしいと願いつつ…いづれ彼目線も読めたら嬉しいです。
    彼もとっても魅力的に描かれているので、二人の気持ちが同じであることを祈りたいです。新人の子、ホントにイイコであってほしいなぁ。。。

原作者さんとイラストの方お2人が好きで購入したのですが凄く良かったです。婚約者のイケメンでスペック高いのも本当にいいし、主人公の自分に自信がなく健気な所も切なくて。面倒な婚約者は今のところ主人公の女の子を指すようにも感じるけど原作者さんの他作品を読んでると男性の方かなと勝手に想像しています。婚約者の男性の気持ちがイマイチ見えてないですが主人公の女の子にべた惚れで無事結婚出来ると信じて更新を楽しみにしています。

どうなっちゃうの?

すごく健気で頑張る主人公に入り込めます!
    婚約者もすごくかっこいい!!!
    ですが、部下の子の存在が気になるし、モヤモヤします…。きっと婚約者も主人公のことが好きなんだろうなーとは思いますが、ホントにそうなの??と不安に、させられます 笑 主人公ちゃんに幸せになってほしい…
    早く続きを読みたいです!><

ヒロインは社長令嬢なのに、偉ぶっていなくてむしろ自己評価が低すぎる位。社内でも人気のある婚約者がいても、自信が持てずにもんもんとしてしまう。
    こんな宙ぶらりんな状態なら、いっそ婚約破棄して、退職したほうが幸せになれそう。耐えてるヒロインがだんだん気の毒になってきました。
    婚約者にいい意味での裏がありそうなので、ハッピーエンドを期待してます。

他の作品を見てこちらも購入。絵は可愛いし原作者サンの別作品も好きなのでワクワクしながら読みました。イケメンな婚約者サンに自分をよくわかってる主人公(笑)まだまだ続くんでしょうが今のところは婚約者の主人公への気持ちがわからないので非常に続きが気になります。
    原作者サンの他の作品を読む限り両想いになるのは予想がつくし、お父さんと婚約者の話は結婚するまでは手を出すなよって感じなんでしょうが早く更新してほしいです。

もう課金しないかな

なんだかなぁーーな作品
    この作者の他の作品が良すぎて、これまで手を出してしまったけれども

んーーーーーーなんだかなぁ
    ちょっと入り込めないかも
    のめり込むのに少し読み込まないといけない作品なのか、、まだ始まったばかりで
    なんともいいづらいけれども
    単行本なら読み終わった感想はまた違ってたかもしれないけど、、

絵が気に入ったので購入しました。
    社長令嬢に若手イケメンホープが婚約者。
    在り来たりな設定かな。と読んでいくうちに…はまりました。
    3年も婚約しているのに、キス止まりって、、どうなの?
    自分の事を、携帯マンガの女の子と、重ねる主人公。(まさに私かしら(笑))
    色々、訳ありなんだろうけど…続きがすごく気になります。。