【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(216ページ目)
- 1話無料
面倒でも好き
面倒でも男女の思いがって上手く表現できてないもどかしさがあるストーリーです。くっついて欲しいのになかなか上手く行かない。
女の子がとても可愛いです。どうなるのか結末がとても気になります。早く続きが読みたいです。楽しみにしています。
どハマりしました!続きが気になって仕方ないです。読んでてもどかしい~すれ違ってすれ違って...最後は幸せになってくれたらいいのになぁ~
広告から
惹かれて読み始めました。ヒロインとライバルが同じ漫画を読んでいて、それぞれの立場から一喜一憂している姿が面白かったです。
だんだん面白くなってきた。
はじめは何だかなと思いながらスタートしたけれど、今回はお嬢様が逆転してるので、いつもと違う気持ちで見ています。
無料分だけ読みました。
主人公の勝手な思い込みなだけで、ちゃんと恋愛感情で思われてるとおもうけどな。by 匿名希望-
伏線がすごいぞ!
ただのチョイエロ漫画ではない!最初の頃のイメージから読みすすめるうちにどんどんそれぞれのキャラの気持ちがわかってきて、面白いです!もちろん、エロいシーンもキレイで見やすいですよ❤
by なななな猫-
広告で気になって無料から読み始めました。社長令嬢なのに謙虚で性格も良くて可愛い!橘さんと相思相愛なのにもどかしい!先が気になります。
まだ無料分のみ。社長令嬢の健気な性格、婚約者への片思いが切ない。早く素直になって気持ちが通じ合って…ラブラブになって欲しい。先が気になります。
男の人がはっきりしないな。片思いだったと思われるけど、なんだか思わせぶりの言動も気になります。話が先に進めば納得するのかな?