【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(215ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
なるほど
あとからどんどん面白くなる、と他の方がたくさんレビューしているのを見ていたけど、その通りでした。
あとから橘くんのブラック素顔が出てくるんだけど、それがドSを窺わせてステキ。by 匿名希望-
!
これはだめだ
泣いちゃう
すれ違ってるんだよって
分かってても
主人公に感情移入しちゃう
続きが楽しみby 匿名希望-
最新話まで
最新話、31まで読みました
志乃さん、橘さん、花澤さん、それぞれの話があって面白いです
花澤さんに素で話してる橘さんが好きです
なぜ、婚約破棄…
すれ違ってしまった…by がんもどき18-
続きはやく!
評価が良くて読んでみたらはまりました。主人公のしのさんのキャラが可愛いし、橘さんはカッコいい!それぞれの感情がえががれてるのところが面白いし、すれ違いにドキドキします。早く続きが読みたい!
とても面白く、とても切ない…
広告から気になって読みました。無料だけのつもりが、面白くて全て課金してしまいました。
評価も高いだけあり、面白いストーリーです。
恋愛アプリのストーリーと自信を重ね合わせているのは、少し笑ってしまいますが、そのくらい志乃さんはピュアで真っ直ぐな女性です。
どうやら、最初から両思いなのに、互いにこじらせて3年も月日を費やしているなんて、ちょっと(いやかなり)勿体ないなぁと思うのは私だけでしょうか??はやく、しっかりと両思いになって、イチャイチャ、ラブラブが見たいような見たくないような…とても面白いストーリーと綺麗な絵が気に入ってます。続きも購入したいと思います。by mi7-
面倒でも好き
面倒でも男女の思いがって上手く表現できてないもどかしさがあるストーリーです。くっついて欲しいのになかなか上手く行かない。
女の子がとても可愛いです。どうなるのか結末がとても気になります。早く続きが読みたいです。楽しみにしています。
どハマりしました!続きが気になって仕方ないです。読んでてもどかしい~すれ違ってすれ違って...最後は幸せになってくれたらいいのになぁ~
広告から
惹かれて読み始めました。ヒロインとライバルが同じ漫画を読んでいて、それぞれの立場から一喜一憂している姿が面白かったです。
だんだん面白くなってきた。
はじめは何だかなと思いながらスタートしたけれど、今回はお嬢様が逆転してるので、いつもと違う気持ちで見ています。