【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(212ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
とにかく話が面白い。好み。なんともいえない感じがまたいい。2人は結ばれて欲しいし、幸せになって欲しいと思う
好きです♡
あまりにも好きすぎてイラッとする…のは私だけでしょうか?ナンでもっとちゃんと「話」をしないんでしょうね…橘さんは言葉足らずすぎるし。紫乃さんは思い込みすぎるし。花澤は邪魔だし。部屋隣でベランダで話しするなんてありえないでしょう‼︎紫乃さんが部屋で寝てるのに‼︎バカなの?おおばかなの?橘さんは‼︎なんかイライラするからしばらく読むの休みます。あ、休載中か。
by ミニしめじ。-
お互いの気持ちがもどかしい!
お互いの気持ちの描写が描かれていて、もどかしい!!タイミングも悪かったり、キュンキュンします!続きが気になります?
お互い好き同士なのに、誤解が誤解を招いてしまい、婚約を解消してしまいます。
早く誤解が解けてまた結ばれて欲しいって思います。by 匿名希望-
お互い好きなのに、こんなにもすれ違う物なのか?!と不思議に思いながら、2人の今後が気になります。登場人物の心理描写が面白く、ちょっとドキドキする作品です。素直に生きようと思いました。
ヒロイン?敵役?
この作者さんの作品が好きなので読みましたが、なにそのスレ違い、または勘違い、または思い込み(笑)
そのまま素直にしてれば何の障害もなくハッピーエンドなのに。
そのスレ違いっぷりが解消されてハッピーエンドなんだろうなぁ。というのが見え見えですが、とても面白いので続きもニヤニヤしながら読みます。by 匿名希望-
カッコイイ
橘さんがめちゃくちゃイケメンです。言葉が足りない2人だけど、もうそのすれ違いとかいじらしさが見応えあって良きです
三年
婚約して何もないとは!キスだけ!!しかしこの後、、、なんでしょうね!まだ無料分しか読んでないですが、興味がそそられます。
by 1428-
オススメです!
無料分で終わろうかと思ってましたが、まさかの展開とのレビューが多かったので続きを読み始めたら止まらなくなりました。
同じシーンでも紫乃と橘さん、それぞれの視点から描かれていて面白いです。
2人とももっと言葉にして伝えればいいのに…って思っちゃいます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
スレ違いじゃないけど
まだ途中までしか読んでないけど、『ネガティブ』というか、周りの空気読むからなのか思い込み強いというか…
誰か早く教えてやって!って思うくらい相思相愛なのに、アンジャッシュのコントみたいに、ズレて噛み合ってるところが切なさもあり、全然別世界の人なのに身近に感じるというか…早く最後まで読みたい。by 匿名希望-