- 1話無料
こじらせっぷりが面白味!
主人公が可愛くてしかたがありません。主だった登場人物が、それぞれこじらせ屋で、それぞれの想いが入り交じり、ややこしい。そこが面白味です!
続きがすごく気になります!
試し読みの時に面白そうだなと思い読んでみると世界観に入り込んでしまい、気づいたらイッキ読みしてました!
他のサイトで途中まで読んでて終わってしまったのでここで読みました。主人公が逆の発想でおもしろい。
このひとつかけちがえて、すんなりいかない恋愛見るのが大好きです。これからの展開が楽しみで早く続きが読みたい!
by げんりぶ-
お互い好きなのにーーーーー😫
と叫びたくなります笑
まあ何ていうか、どっちも面倒臭い性格ですよね笑
誤解が解けるときに、「無理してるのではなく見栄です!好きな人の前ではかっこよくいたい!」のとこは惚れました。by 匿名希望-
長いすれ違いを得てようやく気持ちが通じ合って来たところなので、次の配信が楽しみです。
また、椎野先生も兎山先生もどちらも好きな作者さんなので、個人的にこの御二方のタッグは最強だと思います。by 匿名希望-
♡
片思いかと思ってたら実は両想いなのとっっても好きです!!お互い勘違いして早く誤解とけろーって思ってたけどやっとくっついてくれて良かったです!
きゅんきゅん!
もう5回目くらい初めからリピートしてます!ヒロインが可愛い!!!
最新話が出るのが待ちきれません。
楽しみにしている作品の一つです。
作画の方の絵が好きでほとんど読んでいます。by ちむむむん-
ふたりとも
めちゃくちゃ可愛い!!!
両思い同士早く幸せでイチャイチャらぶらぶがみたいです!
絵も綺麗でストーリーがすきです!by 匿名希望-
アプリから
無料アプリから飛んできました。続きが気になってしまって、課金しました。どんどん進んで欲しいです!続きが気になりすぎる。