【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,072件/ネタバレ2,279件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
かわい
絵も可愛いしこの手のストーリーかなりすきです!はやくつぎがよみたくなっちゃいますね。ライバルがなんか予想外でした
by けろにぃ- 0
後輩の隣の部屋(しかも壁が薄そう)でエッチしちゃうって何考えてるの?
いい加減にしろと言わんばかりに壁ドンドン叩かれて。
引っ越しするとか考えないのでしょうか?by ばけ屋- 0
すれ違っちゃうとことか、最初からのどんでん返し(ヒロインの話)とか面白いです!
続きがとても気になります!!!by まもりん800- 0
面倒なのはキミ(笑)
社長令嬢と婚約して…令嬢目線で途中まで話が進むけど、結局面倒なのは御曹司なのを隠している橘さん。素直じゃないし、言葉のチョイスが悪すぎる…。そりゃ伝わるわけないじゃない。婚約破棄からどうなるかな??
by ぼうしすきー- 0
素直に言ってしまえばいいのにね。
このヒロインは多分綺麗でいろいろ努力もする頑張り屋さんなのに自己評価が低いのかな?いろいろ考え過ぎてしまってなんか残念ですね。橘さんももっとストレートに愛情表現してくれたら、こんなにイジイジ悩まなくてもいいのに(笑)頑張れ紫乃さんっ!
by 梅巻き- 0
全話購入
大量無料にひかれて読み始めたら面白くて全話購入しちゃいました。
少女漫画のよくあるめでたしめでたしを軸にちょっと大人のに(すれ違いも、じれったさも大人アレンジ)
アレンジされたハッピーエンドでした!!by 匿名希望の読者- 0
何回でも読める
兎山先生のこの感じ、めちゃくちゃ好き!
溺愛されてるのに、相手は自分には興味がないと思っちゃうんだよなー。
それを分かった上で読むと、余計に主人公を応援したくなっちゃう。by もしゃもしゃししゃも- 0
不思議
男の二面性
婚約者の女性の不安や悲しさ
新入社員のあざとさ
色々考えられていて面白い。
ついついのめりこんでしまうby ザラザラタオル- 0
もどかしかったぁぁぁぉぁ〜!でも、どっぷりとはまらせてもらいました!
もどかしかったんだけど、話数は番外編を入れても57話、誤解が解けて一旦のハッピーエンドになったのは40話目くらい?だったので、思いのほか早めにスッキリも出来たし良かったです。
「言葉」って、本当に大事だなぁ、と改めて思いました。いくら想っていても、言葉にしないと全然伝わらない。気付いてくれてるだろう、では全然ダメ。勝手に落ち込んでネガティブな感情を持って腐っていってしまう。逆に言いやすい相手にそれを話したところで逆に誤解を生む可能性もある。そんな大事なことを見事に表現してくれた漫画でした。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
感動しました
課金して最後までノンストップで読みました。
ふたりのすれ違いが焦ったいです笑
ただ2人は間違いなく大恋愛。
そこに政略など何もないとお互い理解してからが
甘々でした。
その後の2人も気になるのでみたいですby しちゃろつ- 0