【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
橘さんよく3年耐えましたね笑
その反動がやばい!
紫乃の主人公妄想が面白い!
後輩を利用して嫉妬させる腹黒い橘だと思うが、最初は社長令嬢だから付き合ったのかと思ったら、ハマっていく様が良かった。by そらそらそら!-
しのちゃんがヒロインでよかった!
色々と拗れてしまってたけれど、丸くおさまったー!よかった!橘さんも完璧すぎず、素敵でした!
もっと続編読みたいです!by わんころりーな-
🥰
どんどん読みたくなっちゃう話ですごく面白いです。ライバルも出てきて、婚約破棄も言い渡されて、ドキドキハラハラな話です。
by KIHS-
すれ違いが凄かったです。もうちょっと自分の考えを話すだけで解決するのに、普通の恋愛じゃなくて社長からの婚約の話だからややこしくなったのかな?最後のお家での✕✕はないかなと思いました(笑 何にせよお幸せになったようで良かったです。
by なみ0091-
おもしろいです!
お互い好き同士なのに、すれ違い過ぎて、
もう!と思いましたが、ちゃんと両思いが伝わって、エロエロしててうらやましい限りです笑by キロロちゃん-
先が気になる展開
言葉が足りなくてすれ違い、勘違い、思い込み、登場人物のそれぞれの視点から描かれているところも読んでいて面白いです。もどかしくて早くちゃんと伝えて〜ってところも沢山あるけど、それがまた気になって止まらなくなります。主人公2人の想いが通じた時は本当幸せな気持ちになります。おすすめです。
by ぽん⭐︎-
ヒロインと彼が、お互いのことが好きすぎて どんどんこじらせてこんがらがってしまうのがとてもいじらしくて面白い。どんどん読みたくなります!
by ね〜こ2-
もどかしさがたまらない
両思いなのにすれ違いまくってるのがもどかしいけど、それぞれの心の声が笑えました。サブストーリーや続編もぜひ読んでみたいです。
by 春ルンルン-
絵がかわいい
主人公が誰なのか、途中で視点が代わったりするのが面白い。
社長の娘がかわいくて、愛されてるのに気付いてないのもおまぬけでかわいい。by うめきっちゃん-
りんはら
もっともっと近道もできたし、簡単に幸せになれた気がするけど、そこがまたよかったのかな。めちゃくちゃ嫌な人はでてこないけど、ずっとお互いにすれ違う。人生、この歯車狂って離れていく人たくさんいるんだろうなーと。でも、この主人公もかわいくて好きでした
by りんはら-