【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(199ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
無料連載分のみ読みましたが、橘さんはヤハリ社長からの指示なんですかね…気になって課金しそうになりますが(笑)
紫乃ちゃんが社長令嬢といい感じじゃないのがイーです。by 匿名希望-
絵が綺麗で女の子も男子も色っぽいです!
イケメンに君のエッチなシーンは超萌え。
ストーリーもいい感じで勘違いしてる2人の行方が楽しみ!by 匿名希望-
女性なら誰でも共感できる!
ヒロインが美人で性格良くて育ちも良くてと非の打ち所のない素敵女子なのに自分に自信が持てず、ヒーローの方も素直な愛情表現をしていそうで肝心な所で相手を不安にさせてしまうことが玉に瑕。そんな二人のすれ違いや、良い子ぶりッ子なあて馬モブ女子の登場でややこしくなっていく展開に目が離せません!
とにかく読んで損なし!by 匿名希望-
楽しいです。
21話まで購入です。まだ主人公の子は自信が持てず勘違い中です。本当はちゃんと両思いなのに...早くちゃんと両思いになれるといいなぁ。先が楽しみです。
社長令嬢はあつかいがむずかしいよね。。ただ、その婚約者になる人って不思議と疑ってしまう。何か裏があるんじゃないかとかな
やっと
なかなか進展がないかと思ったら、すれ違い。もどかしかったのですが、やっと35話になってハッピーな方向に向かってきたので、続きが気になってます。早くハッピーエンドになって欲しいです。
無料分読んでなかなか面白かったので35話まで課金して読みました。35話まで読んでもまだモヤモヤします。と言うより、気になる終わり方でかなり続きが気になります。
内容的にはお互い思い合っているのに、こんなにも気持ちを伝え合えないのかってほどもどかしいです。
早く続きを読んでスッキリしたいです。by 匿名希望-
普通に
幸せになるんでしょ?と思ってしまった。金もあるしイケメンが婚約者だし。いやー不幸になる要素なし。と思ってしまう。課金してまでは読まないかな。
早く続きがみたい
お互い好き同士なのにすれ違いがあったり
してもどかしいです。
ようやく心が通じ合いそうなので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
作者買いですが一気に読みました。
話の進め方がヒロイン側と婚約者側とあってネタバレ的に戻ってその都度フラグを回収してくれて
登場人物はみんな良い意味で一癖的な個性があります。
橘さんかっこよすぎです。
とにかく続きが読みたいです。by 匿名希望-