- 1話無料
めちゃめちゃ面白かったです!
1話ずつの無料を読むつもりが、課金…課金…気付けば最終話まで読んでしまいました(笑)
紫乃ちゃんかわいいなぁ♬花澤さんもめっちゃイイコだったし!
絵がすごく可愛くて、バランスも取れていて、本当に夢中に読みすすめてしまうほどの素晴らしいマンガでしたby まこまにあん-
社長の身内って、本当に会社だと窮屈なんだと思う。
好きで社長の娘に生まれたわけでもないのにね。高飛車にならず素直に育った娘さんだと思う。by 匿名希望-
健気でいい
この婚約者(女)は、とても健気で可愛らしいと思います!
何とか婚約者(男)さんと上手くいって欲しいと思います!by 匿名希望-
心理描写が面白い!
主人公は3人か!?と思える程、
各々の心理描写が描かれていて面白い。
お互い相思相愛なのに、上手く伝わらなくて、、。それを別目線から見ている花澤さんのキャラもらなかなか良いです。
最終的にはハッピーエンドで終わってくれるだろうと期待しつつ、、、。
勘違い、すれ違いが解けて、気持ちが伝わる過程を楽しみにしています。
あっ花澤さんの今後も 笑by 匿名希望-
おもしろい!!
最初から割りと引き込まれ、珍しい展開で読み入ってしまいました。
勘違いだらけの主人公の女の子のかわいらしい表情がとても魅力的です。
この先の2人の感情のすれ違いのさきがとても気になる作品です。by 匿名希望-
いかにもな、ラブストーリー。
話の先が読めるけど、気になって読んじゃう。思うツボなのかも笑
絵がかわいい。by 匿名希望-
王道の恋愛ストーリーと思いきや
父親の会社で働く社長令嬢で、社内に婚約者がいる女性がヒロインと思ったら、彼の新しい部下になった女性がまさに王道のヒロインといった雰囲気。彼の言動からも、もしや自分は2人の恋の当て馬なのでは?と疑いを抱く。真実はどっちだ?
社内恋愛って、見たくないものも見えてしまって、聞きたくないものも耳に入ってしまって。自分の嫉妬に気づいてしまう。
可愛い
政略結婚のストーリーでありきたりですが、ヒロインが健気で、可愛い!人間みがあって、感情移入して読ませていただいております。
展開はどうなる?
無料分だけ読みました。社長の娘と政略結婚の彼の関係は、この後どうなるのかな??主人公が読む電子マンガのようになっていくのか、気になりますね。