【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(197ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで

面白い!
一気読みしました!
本当は想いあっているのに、離れてしまうなんて…
言葉にしないと伝わらないことってあるよなぁ、と思いますが、もどかしい!
続きが気になりますby 匿名希望-

無料分だけ。
社長令嬢とその婚約者のお話。婚約者は好きじゃないけど社長の娘だし…ってことでお話が展開するのかと思ってました。
が、どうやら他のネタバレレビューのタイトルを読んだだけでも、何か仕掛けがありそうな予感…。
レビューの中身を読んだ訳ではないですが、めちゃくちゃ先が気になります!by 匿名希望-

もどかしい!
主人公の目線と婚約者の目線などでストリートが書かれていて、同じ場面も2度美味しい。ただ、婚約者がめんどくさくて見てて早くくっついてほしいです。次の更新でうまくいくことを期待しつつ楽しみにしてます。

すれ違いのムズキュン!紫乃ちゃんも橘さんもなんでそう捉えるかなぁーの連続にムズムズやきもき。ちゃんと自分の思いは言葉にして伝えないとわからないもんだよねって改めて思うストーリー。三年も婚約状態からの解消はないでしょ!!やめてー紫乃ちゃん、橘さん早く自分の気持ち伝えてー

最後びっくりしました!ヒロインと後々ヒーロー目線もあり、あぁ、そうだったのかと納得、驚きどんどん読み進めちゃいます。ラスト、ハッピーエンドです!!
途中までは少し切なく、嫌なキャラだなとか思うキャラもいるけど、結果皆しっかりしてて好きでした。笑
あんまりネタバレしたら面白さが減ると思うので、試し読みで主人公好きになったらぜひ読んでほしいです(*^^*)by たい たい-

珍しい展開
ただただよくあるお金持ちのお嬢様の一方的な片思いストーリーと思いきや…まさかの逆展開!
あまりこういう展開ってないよなーとはまりついに課金しました😅by 匿名希望-

絵が綺麗
もなかさんと翠さんのタッグで、とても話の展開も絵の感じも好きで毎回続き楽しみにみています。
婚約破棄してからがどうなるか楽しみ。by 匿名希望-

お互い想い合ってるのにすれ違ってしまうのが切ない!はやく誤解が解けてラブラブになってほしい。。絵が可愛い!

ハマりました
女の気持ちが分かってるんだか分かっていないんだかイケメンはこれだからイヤだわ~。訳ありの婚約話のようだがヒロインのことを応援したくなる作品だと思います。

一気読み必至
思わず一気読み。
わかりましたよ。犯人は兎山もなかさん!
相手を思うゆえにすれ違って、語り手を変えることで、読者側のもやもやはそこまで不快感無く、切なさとドラマチックとできゅんきゅんです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-