【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(197ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,078件/ネタバレ2,281件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
2話無料で読んでみたら、どんどんハマってしまって、追加購入してしまいました。
兎山もなか先生の作品が好きで、ほかの作品も読んでますが、今1番続きが気になる作品です!!
社長令嬢ってお高くとまってるのはよくあるけど、しのちゃんはすごく好感が持てるし、ヒロインじゃない………って思い込んでるけど、橘さんしのちゃんのことめちゃくちゃ好きなとこがすごくいい!!
これからどうやって復縁するのか、とても気になります!by 匿名希望- 0
椎野先生作品
どの作品も面白いですが、オリジナルより先にこちらを別アプリで読んでいました。続きが気になるのでめちゃコミで先読みしましたが、主人公交互の目線で描かれているので楽しみも倍になるかな、と。
オススメです。by きらこ☆- 0
この漫画のヒロインは私ではありません、と何度か出てくるのが新鮮です
今までにない主人公のタイプ
婚約者は、イケメンで将来経営者で言うことない感じですが、主人公は婚約者の気持ちを確信できなくて、そのままずるずるとという感じ、、
更新遅めだけど、続きが気になりますby 匿名希望- 0
きゅんきゅん
きゅんきゅんシーンが盛りだくさんという感じです。ここ最近読んだ漫画では1番きゅんきゅんします!しのさんの立場で考えると自分は本当は愛されていないのではないか、婚約者に選ばれたから仕方なく付き合ってくれてるのではないかと思っているところが切ないですが本当は溺愛されててとてもうらやましいと思いました!
なんで三年!
ヒロインがとても好きで、橘さんののろまぶりにイライラするー。さっさと嫁にすれば悩ませなくてすんだだろうに!あと、スゴくエッチですね。まいったまいった!
by 華千- 0
婚約者いてとなりの部屋のしかも会社も同じ人と仲良くしてるなんてかなり嫌だけど気になって読んでしまいました。イケメンで仕事できるけど他の女と仲良くするならそりや修羅場になるなと。
意外な展開
最初は主人公の女の子が可哀想な立場になってしまうのかとドキドキハラハラしていたのですが、なんと実はイケメンくんの方が気持ちが盛り上がっていたということが分かり、とっても嬉しくなりました。まだこれからすれ違いが始まりそうですが、とにかく婚約者の2人が上手くいってほしい!それにつきます。続きがとっても待ち遠しいです。
お互い想い合ってても
彼女は「政略結婚だから」と思ってるし、歯痒い。
だれか彼の本心を教えてあげてって思いながら、続きの配信待ちです。by saoちゃん。- 0
この作家さんの作品はよく読ませていただくのですが、今回のは焦ったい!お互いに思うことあるのにすれ違ってすごく焦ったい!この先どうなるのか気になって気になって仕方がない!
自分が当て馬だと思っている主人公のしのさん。パーフェクトヒーローの橘さんはしのさんが好きなのにコミュ不足ですれ違い…。
サクサク読めて面白い漫画なので早く続き読みたいです!by ppon- 0