【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(195ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
キャラの視点の使い方が上手!
主人公からの視点だけでなくそれぞれの視点、特に2番目にライバル(?)ヒロインの視点を持ってくる辺りがとても上手くて、もどかしい思いでもあるけど、これからの展開がワクワクします!
もどかしい!
お互いに大好きなのに!!!
ちゃんと伝えれば解決するのに~
このもどかしさにまんまとやられて、はまりました、、、by 匿名希望-
絵が気になって読み始めました。
社長令嬢とかっこいい婚約者の話でこれからどのような展開か気になります。無料読んで購入かんがうます。by 匿名希望-
きゃー(≧∇≦*)
イケメン御曹司なのを隠すために色々と手を回していたのが仇となり、しのさんに誤解される可哀想な主役。
でもパパが何も言わず、2人の婚約を発表するのも良くなかったなー、と思う。
これから先も楽しみです😊by 匿名希望-
まんまと…
ザワつかされてます。今橘さんの部下がマンションも隣で、明らかロックオンされてるとこまで読んでます。え?え?しのさん主役でしょ?今から辛い目に遭うのー⁈と…まんまとモヤモヤしてます
おもしろーい!
こういう書き方ってあるんですねー!
実はの種明かしがあって、なぁんだって安心したり、そこ拾ったんかー!って突っ込んだりしながら楽しく読めますww
最後はイチャイチャなラストでお願いします!by えみゅーemu-
主人公が顔も性格も可愛い
もっともっと男の人の方が
ヤキモチ妬くところが
いっぱい見たい(*´ω`*)by 匿名希望-
読み進むほどにはまります!
もやもやもどかしくて、切ないです。
三者三様の心の内が描かれていて、とても面白いです‼️早く続きが知りたいです❗by 匿名希望-
主人公が美人で社長令嬢だけど、性格も良くて、謙虚で回りの空気を読んで行動するところ、すごいと思う。早く橘さんと本当に両思いと気づいて欲しい
橘さんイケメン
橘さんめっちゃタイプです。こんな婚約者ほしいです。ヒロイン可愛くて好きです。後輩の女が気になります。婚約者と聞いて明らかにがっかりしてるし、こういう女苦手です。ヒロインと橘さんがうまくいくことを祈ってます。