【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(195ページ目)

続きがいつ配信されるのか…毎日待ちわびている読者の1人です((T_T))
    元々この作者さんの別の作品が好きで、他のものも読んで見ようと読み始めたのですがやっぱり面白い!
    主人目線、橘さん目線などそれぞれの目線で描かれているのもいいですね。
    あの時本当はこんな風に思っていたんだ~などそれぞれの気持ちが分かります。
    とってもオススメです。

最初の方はかなり切ない片思いなので、苦しくなりながら読みましたが、途中からヒーロー目線の話になりホッとしました。まだ勘違いしている状況なので、
    一波乱期待しています。

とにかく萌えるカップル

婚約者の橘さん!素敵すぎる。主人公の勘違い具合も、もどかしくて読み応えがあります。久しぶりに続きの気になる恋愛モノに出会いました♪

お互い好きあってるのに気持ちはすれ違いのままで、でもほんの少し素直になれば通じ合う。
    橘さんのSっぷりも見ものです(笑)

美しい

この作者さんの絵が美しく、とくにヒーローの色気と素敵さに惹かれて購入してます。ヒロインは社長令嬢で性格も良く育ちの良さが溢れている可愛らしい女の子で、彼はそんな彼女がら大好きなのに、なかなかお互いに本音を言い出せない立場やシチュエーションにじれったい気持ちでヤキモキしながら読み進めています。最終まで読んで彼が本当に彼女に惚れ込んでいた事が分かり、今後のラブラブな展開を楽しみたいです。必要以上に試練は無い方向を望みたいです。2人がイチャイチャしてる場面が最高に好きなので。

絵の可愛さに惹かれて読みました!
    とっても可愛いストーリーと絵で、面白かったです!!
    男の方が意外と溺愛してる感じでたまりません!!

主人公の社長令嬢、性格キツイのかと思いきや、けっこう謙虚で可愛くて…。婚約者の隣にライバルが住んでいるとのことなので今後の展開が気になります。

この絵が

この絵が好きです!
    男の人がカッコよすぎます。
    お互い想いあっているのに
    すれ違ってる(>_< )
    どんな結末になるのか
    見逃せません!

by Akase

社長令嬢と営業サラリーマンの恋愛話と思いきや、実はその男性も御曹司という、好きな展開でした。この作者さんの作品は好きなので続きが楽しみです。

悪役ポジション

流行りの悪役ポジション女子を主人公にしているお話なんですが、この作者さんの描く女の子はやっぱり抜けてて可愛くて健気♡悪役になれてない紫乃さんとすべて含めて彼女を大事にしてる婚約者が見ていて微笑ましいです。ヒロイン役の子もむしろ腹黒隠さなくなって良いキャラですよね。逆に展開を引き立ててくれてます。

by bu4