- 1話無料
一気よみ!
広告から気になって、ちょっとよんだらそのまま一気読みしてしまいました。
登場人物が、けっこう、みんないい人で。ライバルの女の子も嫌いじゃない。会話のテンポがとてもいい。
主人公の思い込みからくるすれ違いもありつつの、いい感じてまとまりそうで、次が楽しみです!by 匿名希望-
最高に面白いです。
久しぶりにハマり一気読みしました。
もどかしくすれ違う
少女漫画独特の感じが良かったです。by 匿名希望-
ためし読みで……
絵がきれいで、しのちゃんがかわいい★話も ドロドロしてなくて続きが気になって試し読みだけで終わらず 購入しました!
by あんころan-
だいすきな作品です!
思い込みにもどかしく感じますが
こんな謙虚さが欲しいと思いました笑
おすすめです。by 匿名希望-
もどかしい!
まだ途中ですが、橘の言葉で表さないもどかしさ、紫乃の控えめすぎるもどかしさにじれったくなってます!
早くくっついてほしい‼️by 匿名希望-
可愛い2人
広告によく出てくるのでちょっと試し読みしてみたのですが主人公カップルが想像より良いキャラをしててもっと読みたくなり全話購入しました。もどかしい焦ったいすれ違い両思い、早く続きを読みたい!
途中までお互いが勘違いして、相手への罪悪感や不安などを交錯させていましたが、体を重ねてからの橘さんの気持ちの表現がドキドキして、素敵だなぁってきゅんきゅんしました!最後にはお互いの交錯してる気持ちがちゃんと交わって謎が解け合えて良かったなぁと思いました!
たまらん。
この、経験値の低いくせに、理想が高く、でも純粋なところが、障害も生むけど、それ以上に2人の絆が深まりそう。
こんな王子に会いたいーby MCさまー-
久しぶりに
ハマってしまいました!主人公、婚約者、ライバルと3人の視点から描かれていてとても面白いです!2人のハッピーエンドを願います!
とにかくかわいいしかっこいいし最高!
ストーリーも続きがすっごく気になるからどんどん先を読んじゃって常に早く続きが見たい!ってくらいおもしろいです。by 匿名希望-