【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(194ページ目)

最初は、婚約中ながら初々しいキス止まりの関係でどうなるんだろうと思いましたが、フタを開けてみればいやいや橘さんどんだけエロいんだ!っていう(笑)

絵が可愛すぎる!

絵が可愛くてお互いちょっとすれ違ったりしてたけど徐々に本当の恋人らしくなっていくところがいいなと思いました♪

絵が好み

全部教えて、先生。を読んでこちらも購入しました。椎名翠さんの絵が本当に綺麗で好きです。まだ途中なのですが、面白いです。平穏な話が好きなので、ライバルが登場してイライラしてしまいましたが。笑

作者買い

作者買いですが、今回も良作です。
    絵は特別上手ではないですが、キャラクターが魅力的です。主人公、可愛い。
    実は溺愛されている主人公が、本当に可愛いです。

どっちがヒロイン?

ヒロインは社長の娘の婚約者?
    それとも新入社員の女の子?

ヒーローの仮面がはがれてきて楽しい!
    これから今までの答え合わせがされるのかな
    続き、早く読みたい!

全然好きっぽくないのに

政略結婚で、全然ヒロインの子のこと好きじゃないのかーと思わせておいて実はゾッコンなギャップがよかったです。

後輩ちゃんが脈アリかも?!とウキウキしてるとこをズバリ言い当てたとこはちょっと可哀想だなぁと思いましたが、自分が婚約者だったらやはり喜んでしまいそう。

もっとラブラブな二人を見たいですし、早く彼がゾッコンな事を教えてあげて欲しいです。

ハマりました

別作品をきっかけにこの作者にハマりました!エッチな描写が結構リアリティあるのに、絵が繊細なことで、いやらしくなく読めます。

作者買いです。
    この先生のは変にバタバタやドロドロしてないから、楽しみながら読めます。
    政略結婚だからこそ、主人公を想って自分からは下手に手を出さないようにしていたのでは?
    続き早く配信されますように

溺愛系

ヒロインも可愛いし、すれ違いもなんだか安心して読める感じに愛され具合もいい♡
    ライバルも面白いです。
    絵も綺麗だし、続きも気になる♡

なんだか出だしは話が分かりづらかったですが…紫乃ちゃんが可愛くて読み進めちゃいました。彼の方も実はベタ惚れだったようで。どのように婚約者になったのか、これから明かされると思いますが、気になります。