【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(194ページ目)

キュンキュン

ギュンギュンします。絵もキレイだし、二人のラブシーンがもっと見たい!
    3人の登場人物、各目線でストーリーが描かれています。橘さん目線がやっぱりキュンですね。愛されてるのに、主人公は社長令嬢というたちばで婚約した自分に自信がない。早く愛されてることに気づいてほしいですね。

ヒロインが自分をヒロインではないって勘違いしてるところも、とっても愛されてることに気付いてないところも、すごくムズムズする!!!早く伝わってほしい(>_<)
    最高のハッピーエンド希望です♪

作者さんの絵も素敵ですごく面白く読めます!
    しのちゃんは可愛くて、いい子すぎるし、橘さんは一見何もないって感じなのにしのちゃんに溺愛っぷりがたまらなくキュンとします!

主人公は社長令嬢、婚約者は仕事ができてイケメン、周囲が妬ましく思うほどの完璧な設定だけど、主人公はこの状況に対してどこか自虐的に思っていて、真に婚約者から愛されているという自信を持てず、いつか終わってしまうのではないかと恐々としています。
    主人公、婚約者、当て馬?のそれぞれの目線からのストーリーがあって、それぞれおもしろいです。
    婚約者の想いが伝わりますように!

どうなるのかと思っていたら…

しのさん橘さんとどうなるの!?あの地味な子と橘さんくっついちゃうの!???!?!って思ってたらそんなことなくて一安心…。後の橘さんのお話がもうキュンキュンと!!絵も綺麗でかわいいし最高です!!

続きが気になります

試し読みから読んだら続きが気になって
    一気に購入しました!
    ヒロインのライバル?がなかなかうざくて
    ムカついていたのですが、相手の男性が
    ちゃんとヒロインのことを好きで
    大事していて、ライバルの女の子は
    眼中にない感じだったので
    すごくスッキリしました!✨

でもお互いのほんとうの想いはすれ違った
    ままなので、気持ちを伝えあってもっと
    ラブラブになってほしいです✨

面白い✨

それぞれの視点からの話で面白いです。
    三角関係と思ってる紫乃。結構強かな相澤さん。溺愛のはじめ。
    紫乃とはじめが早くラブラブって気付けたらいいのになぁ。と思いつつ配信が遅いみたいなのでいつになるやら。
    何ではじめが婚約者になったのかがわからないから、次は紫乃パパの話でお願いします。って感じです。

おもしろいです。主人公はお嬢様って感じしないし、性格いいし。彼氏はカッコいいし、でもなかなかのやり手。婚約者とはいえお互い素直になればいーのに!と思いながら読んでいます。

絵柄も可愛く、内容もドキドキわくわく、クスッと笑える内容で大好きな作品です。少しずつ露わになってくる登場人物たちの気持ちにこれからが楽しみです(^^)

主人公がまずかわいいてす!
    で、当て馬役の後輩の女の子がおもしろい!
    それを全部見透かしてる主人公の婚約者笑

ネガティブに勘違いしてしまってる主人公と、主人公が大好きすぎる婚約者との、思いのすれ違いがどうなっていくのか、気になる!